- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); - Наличие личной страницы "ВКонтакте" (Обязательно). КОД: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Предложения по улучшению ( минимум 5): Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 6.12.2018 17:00 по МСК (Может менятся) ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. Скайп лидера: masterkirill008 Не видитесь на фейк обзвоны!
Нам требуется человек, который может много времени уделять данному посту! Меня разочаровала работа прошлых замов, Вы должны быть активным, иначе вас настигнет то, что случилось с теми. Улучшение пишем обязательно в заявке, честно и откровенно, я засыпаю от долгих чтений, поэтому выбираем лучших. Копировать с интернета лучше не стоит! От Вас требуется: Выполнение ежедневной нормы, поднятие состава во фракции.
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Есть. - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); Имеется - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) Не было! - Наличие skype с рабочим микрофоном; Присутствует - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); 23 lvl - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); 14 - Наличие личной страницы "ВКонтакте" (Обязательно).Есть Ваше полное имя: Alex_Malein Ваш игровой уровень (от 15+): 23lvl Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/i5ix4uX Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): :Я имею большие планы для фракции АвтоШкола. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Подполковник Предложения по улучшению ( минимум 5): Спойлер: Улучшения 1) Создать Отчёт на снятие выговора. 2) Создать еженедельный отчёт мл.состава, чтобы видеть активность продавцов лицензий. 3) Создать тему АнтиПрогул. Если работник не прибыл в строй по уважительной причине, то он должен Кинуть док-ва в эту тему. 4)Проверять у ГИБДД знания ПДД. 5) В определенное время собирать весь состав и делать проверки мед.карт и базовое знание устава, чтобы на проверках получать хорошую оценку. 6) Создать раздел на форуме "Предложения по улучшению". Если у него есть идеи по развитию организации, то он может написать в эту тему свои улучшения. 7)Создать доску почета. 8) Предлагаю после рабочего дня или на выходных делать РП отдых. К примеру [Шашлыки],[Речка]. 9) Предлагаю делать частые мероприятия с другими структурами. 10) Предлагаю каждую субботу делать субботник. По РП убирать территорию АШ 11) Предлагаю после собеседования будет проводиться инструктаж для новичков. (Оглашать ст. состав и правила) 12) Предлагаю ввести систему больничных. 13) Предлагаю создать раздел на форуме с мини РП заданиями. В разделе будет список самостоятельных мини РП-шек, сумма денежного вознаграждения для них ПРИМЕР: 1. Помыть машину 5000 Рублей 2. Протереть пыль 5000 рублей 14) Поменять оборудование 10000 рублей Игрок должен не просто отыграть /me помыл машину 1/10, а отыграть полное РП 15) Проведение проверок гос. организациям на знание ПДД. Ваше имя: Алексей Ваш возраст: 14 Часовой пояс: -1 от МСК(Киевский) Расскажите немного о себе: Я простенький парень,учусь,занимаюсь спортом,3 года занимаюсь футболом,увлекаюсь велоездой.В свободное время играю КРМП Страна и город проживания:Украина/Черновцы Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Опыт игры в CRMP: 1.5 Логин вашего Skype: MULTIK_MULTIKOV Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/zloy_engels222
Ваше полное имя: Brendon_Williams Ваш игровой уровень (от 15+): 27 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/K10bdRI Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть определенный опыт, был на 2 замках в госке, и на 1 нелегалке, лидером нелегалки, в подписи расписал. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Было, но информация конфеденциальна, в скайпе расскажу. В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Ю Гл.Редактор Предложения по улучшению ( минимум 5): Спойлер Проведение проверок гос. организациям на знание ПДД Предоставление РП работы малоимущим: 1)Уборка двора автошколы = 2.000 2)Мойка всех машин Автшколы = 5.000 3)Мытье полов Автошколы = 3.000 4)Покраска стен внутри здания = 2.000 5)Протирание окон = 1.500 Это не все, нужно будет отыграть полность РП(/me /do /try), иначе сотрудник или малоимущий не получит деньги, мб расценки будут изменены. В конце дня я буду выбирать лучшего и более активного работника и давать приз в размере 1500 рублей. В конце недели будет пикник, квэсты и я выберу лучшего более активного работника недели и дам приз в резмере 5000 рублей. Мы будем ходить в столовою. Расписание столовой: завтрак об 9:00, обед-12:30, ужин-18:15 Добавить новые скины для АШ. (особенно женского пола) Редко я буду выбирать работника и он будет проводить строй, РП или тренировку.. Я буду смотреть, подпровлять его, в случаи того если он что-то неправильно сделает. (я буду делать для того что бы они умели проводить строй) Будут интересные экскурсии по городам. (это рп) Будут много сложных, интересных РП и много сложных, и интересных тренировок. Если работник напишет в чат нецензурную лексику, то будет штраф 1000 рублей. Если боец маленький по званию возьмёт без спроса машину, то штраф 1500 рублей. Буду проверять мед.карты [Штрафы: ОРВИ1-500 рублей, ОРВИ2(степень)-1000 рублей, ОРВИ 3- 2500 рублей, ОРВИ 4-4000р. ХОБЛ 1-1000 рублей, ХОБЛ2- 2500р, ХОБЛ 3-3000 рублей, ХОБЛ 4-4500р. ГАСТРИТ без штрафа потому что он очень редкий. Наркозависимость-УВАЛ] Можно сделать раздел "Наши работники". (просто надо сфотографировать их и кинуть в этот раздел) Добавить автобус, что бы легко мажно было перевозить работников на рп или тренировку, а так же добавить вертолёт. Добавить новые звания: Начальник охранников (как в АП), начинающий инструктор и т.д. Создать гараж и что бы машины были в гараже, и был специальный вход в гараж Сделать сложнее покупать лицензии. Например: Что бы сдать на права надо сдать тэст, в котором не 5 а 20 вопросов. Введение Технического осмотра по РП, за определенную, но невысокую плату. Введение темы "Лучший сотрудник недели", данная тема не будет закрываться. Каждый день на протяжении срока лидера туда вписывать лучшего сотрдуника дня, а затем и недели. Создание темы "Лучшимй лицензер" тот сотрудник который первый продаст 50 лицензий получит от меня 100.000. Выезжать на проверки гос организаций. Задавая им вопросы из теста Автошколы, неправильный ответ, повтор, в след раз штраф, но штраф небольшой, т.к я думаю что много ошибок будет. Ваше имя: Андрекй. Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК GMT +03:00 Расскажите немного о себе: Приветствую. Меня зовут Андрей. Мне 14 лет. Живу в г.Йошкар-Ола. Учусь в 8 классе, 12го февраля будет 15) Страна и город проживания: Россия//Йошкар-Ола. Ваш средний суточный онлайн: 3-5 Опыт игры в CRMP: 3 года, 1го яваря будет 4 Логин вашего Skype: krane311 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id514453920
Ваше игровой ник: Danny_Malein Ваш игровой уровень (от 15+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/KZ9PUrj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, всё делаю вовремя, адекватный, стоял на Полковнике ГИБДД. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: ПЮ-Подполковник,Майор; ФСБ-Ст.Агент; ГИБДД-Полковник,Подполковник,Майор; ВВС-Капитан; АМВ-Майор,Капитан; СМИ-Ю/А-Гл.Редактор Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Danya_Bendeberya - Bender_Depasquale - Danny_Malein Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 13,5 Часовой пояс: GMT+2 Расскажите немного о себе: Хорошист, занимаюсь помимо игры в CRMP черчением, учу польский язык, играю в свободное время в волейбол с друзьями. Страна и город проживания: Украина/Харьков Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): Назначить главного по парковке.(Если сотрудник поставил транспорт в неположенном месте, то штраф) Делать частые мероприятия с другими силовыми структурами. Сделать лучшего сотрудника недели. Выдавать премию лучшему сотруднику 50.000 рублей. Доска почёта. Каждую субботу делать субботник. По РП убирать территорию Автошколы. Каждые 3 дня вызывать сотрудника автошколы, для проверки сотрудников на умение водить транспорт. После собеседования будет проводиться инструктаж для кадетов ( что нужно для повышения ) Каждую субботу будет в полиции день: "Здоровый сотрудник". Утором будет пробежка в лесу. На форуме сделать раздел "Заявление на пост тренера". Суть тренера такова - он будет проверять сотрудников в 19:00 на знание РП, мед.карты и умения. Опыт игры в CRMP: С 13.10.2013 (5 лет)Логин вашего Skype: Dania BendeberiaСсылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id489736152
Ваше полное имя: Thomas_Parlament Ваш игровой уровень (от 15+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5aGYYfk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу добиться Авторитета и уважения к Авто Школе Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Авто Школа (Менеджер) Предложения по улучшению ( минимум 5): 1) Создадим на форуме раздел "Работник недели", туда попадут люди которые больше всех продали лицензий они получают по 20.000 игровой валюты. 2) Создам посты у входа в Аш что бы не было таково что кто-то прейдёт, а в здании не кого нету, они будут сообщать о приходе человека в Рацию 3) Создам так называемый отряд "Лекционеров" Туда будут входить Менеджеры оставившие на форуме заявление в эту группу. Люди за 1 лекцию будут получать по 5.000 игровой Валюты. 4) Предлагаю создать систему отпусков т.е человек отработал неделю, подал заявление на отпуск и может спокойно раслабляться в рабочее время. 5. Теперь сдача на права, будет состоять из 2-ух частей: Теория(Ответить на вопросы) Практика(Езда по городу. P.S. Маршрут назначается Экзаменатором.) 6)Предлагаю персонал Автошколы поделить на 3 отдела. » Отдел стажировки - Данный отдел будет предназначен для обучения новых сотрудников основам инструкторского дела. » Отдел лекций - Задачей данного отдела будет проведение лекций для сотрудников государственных структур про ПДД. » Отдел продаж - Его задачей будет продажа лицензий. 6. Добавить ночную смену и сверхурочные за часы ночной смены.(Для получение сверхурочных нужно будет отправить скрин с /time на форумрум) Ваше имя: Николай Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +3 МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Николай учусь в 8 классе на тренеровки не хожу уделяю всё свободное время игре в КРМП. Страна и город проживания: Кинешма Россия Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов Опыт игры в CRMP: 2.5 года Логин вашего Skype: live:8b227dbccec671f1 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/feed
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Есть. - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); Имеется - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) Не было! - Наличие skype с рабочим микрофоном; Присутствует - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); 24 lvl - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); 14 - Наличие личной страницы "ВКонтакте" (Обязательно).Есть Ваше полное имя: Alex_Malein Ваш игровой уровень (от 15+): 24lvl Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/oVpP5rJ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): :Я имею большие планы для фракции АвтоШкола. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Подполковник Предложения по улучшению ( минимум 5): Спойлер: Улучшения 1) Создать Отчёт на снятие выговора. 2) Создать еженедельный отчёт мл.состава, чтобы видеть активность продавцов лицензий. 3) Создать тему АнтиПрогул. Если работник не прибыл в строй по уважительной причине, то он должен Кинуть док-ва в эту тему. 4)Проверять у ГИБДД знания ПДД. 5) В определенное время собирать весь состав и делать проверки мед.карт и базовое знание устава, чтобы на проверках получать хорошую оценку. 6) Создать раздел на форуме "Предложения по улучшению". Если у него есть идеи по развитию организации, то он может написать в эту тему свои улучшения. 7)Создать доску почета. 8) Предлагаю после рабочего дня или на выходных делать РП отдых. К примеру [Шашлыки],[Речка]. 9) Предлагаю делать частые мероприятия с другими структурами. 10) Предлагаю каждую субботу делать субботник. По РП убирать территорию АШ 11) Предлагаю после собеседования будет проводиться инструктаж для новичков. (Оглашать ст. состав и правила) 12) Предлагаю ввести систему больничных. 13) Предлагаю создать раздел на форуме с мини РП заданиями. В разделе будет список самостоятельных мини РП-шек, сумма денежного вознаграждения для них ПРИМЕР: 1. Помыть машину 5000 Рублей 2. Протереть пыль 5000 рублей 14) Поменять оборудование 10000 рублей Игрок должен не просто отыграть /me помыл машину 1/10, а отыграть полное РП 15) Проведение проверок гос. организациям на знание ПДД. Ваше имя: Алексей Ваш возраст: 14 Часовой пояс: -1 от МСК(Киевский) Расскажите немного о себе: Я простенький парень,учусь,занимаюсь спортом,3 года занимаюсь футболом,увлекаюсь велоездой.В свободное время играю КРМП Страна и город проживания:Украина/Черновцы Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Опыт игры в CRMP: 1.5 Логин вашего Skype: MULTIK_MULTIKOV Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/zloy_engels222
Ваше полное имя: Tema_Wesley Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/AuDazkF Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный,Трудолюбивый,Грамотный имею опыт на данном посту. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гибдд Майор,Аш Зам Директора,Сми-А Зам.Директора,Амв Майор и.д... Предложения по улучшению ( минимум 5): В скайпе. Ваше имя: Артём Ваш возраст: 16 Часовой пояс: Игровой Расскажите немного о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет недавно закончил окадемию. Страна и город проживания: Мстиславль/Буларусь Ваш средний суточный онлайн: 8-12ч Опыт игры в CRMP: 2года. Логин вашего Skype: Tema_Wesley Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id466524016
Ваше полное имя: Mason_Bauer Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TOaqUMb Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): То что стоял уже на замке в АШ, так же и на лидерке ОПГ, отчёты ежедневные готов делать, опыта более чем. Буду помогать лидеру делать норму, не нарушаю правила сервера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн не давно за то что по С/Ж с лидерки, но снял донатом. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ушёл по С/Ж с лидерки ОПГ Суконка Предложения по улучшению ( минимум 5): 1) Cделать отделы. К примеру: Отдел проверок (тег ОП), отдел экзаменаторов (тег ОЭ. Они экзаминируют стажеров) 2) Сделать тему "Заявления на проведения строев" (или как то так) 3) Ужесточить систему наказаний за т/с не по рангу 4) Проводить еженедельные проверки состава, а также сторонних организаций (ГИБДД) 5) Сделать для всех теги. К примеру: ОП - отдел проверки, ОЭ - отдел экзаменоторов, ОВЛ - отдел выдачи лицензий 6)Создать норму для Менеджеров, что бы Менеджеры тоже выполняли норму, делали строи и возможно даже что бы помогали делать норму лидеру, а именно проведение лекций составу, помощь на собеседование, за одно он будет делать норму и себе и лидеру. Ваше имя: Артём Ваш возраст: 16 Часовой пояс: Киев Расскажите немного о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, ЗОЖ. Страна и город проживания: Украина, Запорожье Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 2.5 года Логин вашего Skype: live:ad4315c26bb22897 Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id335730721
Ваше полное имяatsent_Washington Ваш игровой уровень (от 15+):27+ Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/TUou0R6 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я Пунктуальный , Адекватный , Собраный , Ответственый , И даже немного строгий.... Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):РМ(Вор в Законе) Предложения по улучшению ( минимум 5): Спойлер: Улучшения 1) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 2.Добавить доску почета, что бы я мог выделить своих лучших сотрудников 3.Работа для безработных людей, то есть каждый может прийти в АвтоШколу и у Директора\Зам.Директора спросить подработку. Подработка будет такая - помыть стёкла\пол\столы. Подмести помещение или сделать генеральную уборку Офиса АвтоШколы. После выполненной работы, гражданин подходит к Директору\Зам.Директору и получает свои заработанные деньги. 4.Один раз в неделю,будет беседа с Директором\Зам.Директором,в которой любой гражданин может прийти и высказать своё мнение, то что ему не нравится и т.д 5.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. 6.Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями Ваше имя:Макс Ваш возраст:19 Часовой пояс:-1 от МСК Расскажите немного о себе:Расказать много не могу потому что не чего расказывать , Страна и город проживания:Молдова Кишенёв Ваш средний суточный онлайн:5-6 Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:garpin45 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/markborzov
Список допущенных: MULTIK_MULTIKOV krane311 Dania Bendeberia live:8b227dbccec671f1 Tema_Wesley live:ad4315c26bb22897 garpin45