Улица-общественное место, где ходит и находятся много людей, это во первых. Во вторых, я видел, как вы начали красть в маске т/с, то есть, если бы я не вмешался, вами был бы совершен угон т/с. Да бы избежать этого, а так-же преподать вам урок, я убил вас, чтобы руки больше не тянулись к такому (РП), Я подошел к вам и сказал "Снимите маску!" , а вы тем временем начали отмазываться,мол вы на "Костюмированную тусу", ДМа я не вижу.
Во первых, я все обосновал, во вторых у тебя нет докв того, что я хотел украсть тс. В третьих, ага такое канеш рп, увидел чувака в маске - расстрелял. Не отмазывайся нарушение фп было
Добрый день. Во-первых:у вас было видно то что фары не работают.Это 1.12 КоАП Во-вторых:Это был вопрос а не оскорбление В-третих:Фары должны работать все времявремя В-четвертых:мы вам объяснили по какой причине мы вам выписали штраф В-пятых:фары были разбитыразбиты.Считается этот не мои проблемы было видно то что фары выключены Спасибо за внимание
Посмотрите внимательнее на видео... Там видно что ещё в начале у меня были включены фары... + я ехал как раз на починку какой вопрос? 'даун' это не обзывательство? У вас все в порядке с головой?
Добрый день Во-первых:"Даун"это не обзывательство,а болезнь Во-вторых:Вы нам не сказали то что вы ехали на починку В-третих:Не врите!!Мы вас вид или 3 рза с не рабтоующими фарами В-Четвертых:Почему вы вырезали видео ?Там было бы чётко видно то что мы окло вас проезжали несколь раз и у вас были выключены фары(то что они разбиты не наши проблемы !!)