1. Ваш ник:Buyvich_Zenya 2. Ник нарушителя:Tema_Escobar 3. Суть жалобы:Я подошёл к нему и попросил 2500 и он сказал минуточку и начал меня бить дубинкой дал 2 звезды затем заковал меня в наручники и повёз в отдел я писал а они вообще не реагировали прошу принять эти скрины меня нету /time так как не было часов просто такое нарушение очень мне доставило много неприятных эмоций я вчера думал какой хороший сервер а теперь не думаю так! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно https://imgur.com/a/Fx3PcFy ):
во 1 статья 12.1 прошение милостыни,во 2-х 2.3 оск гос служащего+ афк от ареста, админ его наказал,если ты не знаешь укрф не пиши что я просто так дал звезды,и я это сделал по рп!!!!!!!!!!! И рп отыгранно,и погоди как ты меня назвал? цитирую: гнида.И пж не ври больше.И скрины нужно с таймом делать!
Я сказал отдам это было не попрошайничество И я оскарблял в нон рп чат Афк да я сделал Но ты даже не сказал что я нарушаю
Я деньги просил на часы Ты сказал минуточку и даже не сказал типо мы вынуждены задержать вас по статье такой то такойто
нонрп чат? хахахахах,понятно все с тобой врунишка,удачи! и еще 3 звезды это 2.3 статья оск гос служащих
и у тебя скрины не верные,тайма то нету,ислибы у меня были скрины я бы скинул их уже,все равно как крыса поступаешь,придумываешь то чего небыло