нон РП зам ПА увал без причины + без РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_KKamenev, 23 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_KKamenev

Sergey_KKamenev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Maksim_Kalashnekov
    2. Ник нарушителя:Evgeniy_Joker
    3. Суть жалобы: я был на патрули проежал мимо ХАди такаши и скринел как они ДМ в ЗЗ после чего Полковник уволил !
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/AAf96

2. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Уважаемый, вот именно ДМ В ЗЗ вы начали палить, а да этого я сказал сел в машину и уехал, на что ты мне написал " Не указывай мне тут" мальчик, я тебе и должен указывать так как я Полковник, не нравится иди работай на Дальнобойщиков и где тут НОН РП увал?!Кроме того вы начали палить в ЗЗ и я вам писал "СТОП" вы же продолжали ДМить ну вот и продолжайте только в своем составе таких неадекватных я не хочу видеть. Вон отыгровка в чате даже на твоих скринах видно... Для особо одореных которые не знают за что их уволили, обьясняю уволен за не соблюдение субординации и не выполнения приказа.
    Скрины: http://imgur.com/a/3EWlh

3. Sergey_KKamenev

Sergey_KKamenev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я стоя скринел и выстояли розговаривали с одним из ОПг после чего они начели ДМ по мне я начел скринить высказали уежай сказал не укауй потомучто я хотел чтьобы они получил и свое наказния смой стороны нету Нарушений

4. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Мальчик, тебе надо идти учить русский а то у тебя с ним большие проблемы, как я посмотрю . А на счет того что они начали ДМить ну так это их проблемы я же тебе сказал чтобы ты сел в машину и уехал,чтобы данной ситуации с ДМом вообще не было...

5. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    А сейчас ты тратишь время мое и админа который будет твою якобы ЖБ проверять ... Суть ЖБ?! НОН РП увал, ну так у тебя на скринах есть отыгровка. Увал без причины?! Есть причина я тебе ее привел выше... И в следующий раз не трать время других людей на свои капризы ...

6. Andrey_Hovanskiy

Andrey_Hovanskiy Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Hovanskiy
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с Полковником ПА, следить за ДМ в ЗЗ дело администрации. (Простите за оффтоп)

Connor_Carter, David_Vasilyev и Evgeniy-Joker нравится это.
  7. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Причина увала указана, док-ва РП увала увидел.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей