ОДОБРЕНО Slava Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 30 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Т.е. у меня нет отыгровки гана (на моём видео) и приехал я к ним без причины (на моём видео), стрелял я там один в меня они не стреляли, так что ли?
    Это вопрос по поводу выдачи варна по причине "нонРП ган+ДМ"
    Далее у твоего админа как минимум есть нарушение на его фрапсе хоть одного игрока (или у админа только два выстрела моих в виде док-ва?!), почему по его док-ам не выдалось наказание нарушителю, а наказан был лишь я один?!
    Я правильно понимаю что твой админ влез в концовку РП процесса (потому что если он видел весь РП процесс там улетело несколько игроков до меня и я бы уехал оттуда) он даже отыгровку гана не видел и не мог предположить что игрок с 73 ЛВЛ отыграл ган ранее (а зачем думать, тупо варн "нонРП ган+ДМ" проще выдать +к норме).
    P.S. Согласен в конце я перегнул (разозлили потому что), игроки перестали по мне стрелять, ну шмальнул в них несколько раз, ну ДМ максимум, а что за ДМ выдают варн, если память не изменяет за месяц в госке это первый раз от меня ДМ, все остальные случаи я опроверг.
    Из-за того что твой админ толком не разобрался и не видел весь РП процесс и забыл что отыгровка гана может быть ранее, я слетел с майора, потому что вёл погоню/перестрелку с преступниками которые по мне стреляли +нарушали грубо правила сервера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/claud_lambert.555773/ - предыдущая ЖБ с твоим ответом.
    https://imgur.com/a/ND6xyz2 - док-ва что был майор

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
    Dinny_Piters нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Хорошо. Варн будет снят. Восстановим в должности.

Dinny_Piters нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей