Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень - Реальный возраст 15+ лет КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Предложения по улучшению ( минимум 5): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Дискорда: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 01.12.2018 , 16:00 По МСК(Время может переносится!) В комнате: https://discord.gg/9AnXDu
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень - Реальный возраст 14+ лет Ваше полное имя: Antonka_Wood Ваш игровой уровень (от 10+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): Нарко вылечу Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Предложения по улучшению ( минимум 5): } Спойлер: Улучшения 1) Проведу переатестацию сотрудников. Профф. непригодные и не грамотные будут незамедлительно уволены. Я хочу, что бы моя организация была достаточно престижная и грамотная; 2) Создам Устав СМИ Ю. 3) Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу; 4) Будет создана Услуга - реклама бизнеса. Отдел "Пиар-Агенство" я оставлю, но переформирую его; 5) Составлю правила выдачи премии. Это будет входить в Устав , люди смогут оставить отчет на получение премии, если сделали определенную норму работы; 6) Новая система повышений и выговоров. В данные системы обязательно будет входить выполнение RP задания; 7) Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие; 8) Чтение лекций сотрудникам СМИ; 9) Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов; 10) Будет создана Университет Журналистики. Подготовка работников к професионально деятельности; 11) Форум будет пересоставлен. Получит очень грамотный и уникальный вид; 12) Будет активно пополняться тема - сотрудник недели. Это человек, сдавший лучший из лучших отчет; 13)Буду проводить собеседования 14) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания; 15) Будет выделена парковка для жителей штата, дабы все автомобили не толпились в гараже; 16) Будут сформированы новые отделы, назначены кураторы и работники; 17) Будет создана газета. Будет назначен куратор, который будет искать и составлять материал, и раз в неделю выпускать его; 18) Будет установлена четкая сетка эфиров. Никаких спонтанностей, упор на качественное исполнение. Первое время, будут выбираться ведущие на соответствующие программы, а так же люди, которые должны будут их заменять в случае форс-мажора. Все новые идеи для радио программ будут проходить через главного редактора, который, в том числе, будет назначать новых ведущих. Таким образом, стать радио ведущим перестанет быть так просто: эфирами будут заниматься только лучшие из лучших; 19. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед.обследование.После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале штата, или же лично передать её директору. Радиоцентру нужны здоровые люди, работающие на благо граждан. 20. Замена оборудования радиоцентра. Люди в штате должны слышать хороший звук, без задержек, чтобы им приятно было проводить время, слушая радио.(РП) 21.Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников. (РП) 22. Подготовка журналистов для горячих точек. Эти люди будут обучены навыкам выживания, владения оружием. (РП) 23.Создание имиджа радиоцентра. Имидж будет включать в себя следующее:эмблема, оформление портала штата, норма общения в коллективе. 24. Освещение яркий политических событий в штате, таких как выборы,выступления кандидатов инагурация президента и т.д. 25.Обмен сотрудниками с радиоцентрами. Это поможет как молодым, так и опытным журналистам набраться важного опыта. 26.Создание курсов переподготовки для граждан. Любой желающий, пройдя их, может устроиться в радиоцентр на более высокую должность, нежели граждане, проходящие собеседование. (На форуме) 27.Выделение средств на технологические стартапы в сфере СМИ. Новые технологии должны активно внедрятся в повседневную жизнь, значительно облегчая работу сотрудникам радиоцентра и СМИ в целом.(РП) 28)Создам систему квестов ( Деньги) Ваше имя: Антон Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Антон,занимаюсь футбол,так же играю в CRMP. Страна и город проживания: Россия,Торбеево Ваш средний суточный онлайн: 6-7,выходные 8-10 Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Дискорда: Antonka_Wood | Anton#4477 Ссылка на вашу страничку VK: А ну как кликнул
Ваше полное имя: Noel_Wood. Ваш игровой уровень (от 10+): 20. Скриншот вашей статистики (/stats): http://uploads.ru/6XZRE.png (наркозависимость сниму донатом, если подойду на данную должность). Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт в должности заместителя, люблю помогать лидерам, нравится данная фракция. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн и бан, причину наказаний расскажу в скайпе. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин. Предложения по улучшению ( минимум 5): Спойлер: Улучшения. 1) Добавить отдел, который будет находить самых богатых игроков сервера, если игрок согласиться, сотрудник СМИ проведёт с ним эфир, где игрок расскажет о своей жизни, и о том как он стал таким богатым, чтоб начинающие игроки узнали как разбогатеть. 2) Добавить "Отряд Мероприятий", данный отряд будет вести мероприятия например: прятки, математика, страны и города и т.д. 3) Добавить "Отряд Быстрого Реагирования", в случаи Гл. РП или чего-то ещё, отряд будет мигом добираться до место проишествия, и начнёт эфир, в котором оповестят граждан о случившимся инциденте. 4) Добавить во фракции систему квестов, для разнообразия игрового процесса во фракции. Ваше имя: Мират. Ваш возраст: 15 лет. Часовой пояс: UTC +3//GMT +6 (+3 к Московскому времени). Расскажите немного о себе: Меня зовут Мират, живу в Казахстане, в городе Павлодар, занимаюсь вольной борьбой. Страна и город проживания: Страна: Казахстан, город: Павлодар. Ваш средний суточный онлайн: От 4-ёх до 5-ти часов, бывает больше. Опыт игры в CRMP: Играю в КРМП уже более двух лет. Логин вашего Дискорда: Noel_Wood#5922. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id511583100
Ваше полное имя: Artem_Dangered Ваш игровой уровень (от 10+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/1M38AMf Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере, был уже замом на проекте и не раз. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА-Подполковник Предложения по улучшению ( минимум 5): В дискорде. Ваше имя: Артём Ваш возраст: 14 Часовой пояс: UTC+2 (На час раньше чем по МСК) Расскажите немного о себе: Меня зовут Артём мне 14 лет, учусь в гимназии, 8 класс. Люблю играть в баскетбол и занимаюсь музыкой (играю на гитаре). В свободное время играю в КРМП. Страна и город проживания: Украина/Кривой Рог Ваш средний суточный онлайн: 5-9+ Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Дискорда: Artem_Dangered#9418 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id280528015
Ваше.полное имя: Danil_Syper Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fj3HvqZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я ответственный, грамотный, адекватный, сумею найти подход к любому человеку. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА Мл.Лейтенант Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я учюсь в 10 классе, занимаюсь спортом, люблю погулять с друзьями, Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет (Был замом) Страна и город проживания: Украина Луганск Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: - Те кто хорошо работает будт выдаваться премия в размере 10000-15000 тысяч, также сделаю работник недели он получит 50.000 - Еще я хотел бы создать на форуме типо газету и вылаживать туда всякие новости сервера (например типо как лидерам на своем посту на что они жалуються типо такого) - Еще я бы хотел создать такой раздел как реклама бизнесов она будет стоить например 70.000 ее будут проводить ведещие (те кто хотят заказать рекламу будут заполнять анкету на форуме). - Я хотел бы выбрать 3 человек которые будут следить за состоянием здоровья работников организации. За это они будут получать премию. - Еще нужно создать систему штрафов. - Так-же нужно создать стояну личного транспорта для сотрудников. - Еще нужно сделать систему отпуска что бы сотрудник мог взять выходной на несколько часов ( его можно сделать платным) Минимум 5 записать обязательно! Ваши данные дискорда: Danil_Syper #0427
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Alvaro_Washington Ваш игровой уровень (от 10+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Xas0pf7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватен, креативен и был на данных должностях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Неа В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой Предложения по улучшению ( минимум 5): 1)Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников. 2) Подготовка журналистов для горячих точек. Эти люди будут обучены навыкам выживания, владения оружием. 3)Освещение яркий политических событий в штате, таких как выборы,выступления кандидатов инагурация президента и т.д. 4) Создание курсов переподготовки для граждан. Любой желающий, пройдя их, может устроиться в радиоцентр на более высокую должность, нежели граждане, проходящие собеседование. 5) Выделение средств на технологические стартапы в сфере СМИ. Новые технологии должны активно внедрятся в повседневную жизнь, значительно облегчая работу сотрудникам радиоцентра и СМИ в целом. OOC INFORMATION: Ваше имя: Артём Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Артём Чернов.Мне 14 лет.По мимо игры занимаюсь рукопашным боем.) Страна и город проживания: Россия/Кинешма Ваш средний суточный онлайн: 7-10 часиков Опыт игры в CRMP: 3 с половиной года Логин вашего Дискорда:Alvaro_Washington(Артём)#7213 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id369430118
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Franklin_Strong. Ваш игровой уровень (от 10+): 16. Скриншот вашей статистики (/stats): Нажмите. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, опытный, грамотный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, на 02. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский. Предложения по улучшению ( минимум 5): В дискорде. OOC INFORMATION: Ваше имя: Саша. Ваш возраст: 15. Часовой пояс: GMT +3. Расскажите немного о себе: Меня зовут Саша, мне 15 лет. Живу в Донецке и занимаюсь боксом. Страна и город проживания: Новороссия / Донецк. Ваш средний суточный онлайн: 5+. Опыт игры в CRMP: 2.2 года. Логин вашего Дискорда: Franklin_Strong#7302 Ссылка на вашу страничку VK: Нажмите.
Ваше полное имя: Timur_Bonano Ваш игровой уровень (от 10+):18 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/zv9juRe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Всегда хотел быть замом и помогать лидеру. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не имел. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин. Предложения по улучшению ( минимум 5): 1.Буду брать шрафы за МГ или маты в /b или в обычный чат. 2.Выберу 2 или 3 людей из фракции чтоб следили за составом они должны проверять галстуки,субординацию. 3.В каждую субботу и будет мини рп субботник. 4.Создам на офф портале тему лучший работник месяца и туда будем писать пожеланию этому человеку. 5.Сделать систему отпуска что бы сотрудник мог взять выходной на несколько часов ( его можно сделать платным) Ваше имя: Тимур Ваш возраст: 14 Часовой пояс: Не МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, играю в КРМП. Страна и город проживания: Страна Казахстан город Алматы Ваш средний суточный онлайн: 4 по будням 5-6 по выходным Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Дискорда:Timur_Bonano#7764 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/bonano4
Ваше полное имя: Viktoria_Wood Ваш игровой уровень (от 10+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/C1ecB Нарко уже лечу 9-10 Покажу в игре Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданская Предложения по улучшению ( минимум 5): В дискорде OOC INFORMATION: Ваше имя: Арсений Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Знаимаюяь футболом боксом Страна и город проживания: Россия Сыктывкар Ваш средний суточный онлайн: 6-10 Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Дискорда: Arseniy_Winston#2089 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id429680882
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень - Реальный возраст 14+ лет Ваше полное имя: Antonka_Wood Ваш игровой уровень (от 10+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): Нарко вылечу Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Предложения по улучшению ( минимум 5):В дискорде,дабы не украли Ваше имя: Антон Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Антон,занимаюсь футбол,так же играю в CRMP. Страна и город проживания: Россия,Торбеево Ваш средний суточный онлайн: 6-7,выходные 8-10 Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Дискорда: Antonka_Wood | Anton#4477 Ссылка на вашу страничку VK: А ну как кликнул
Через 10 минут закрываю тему. Обзвон начнётся через 15 минут. Кандидатов жду в комнате Дискорда:https://discord.gg/9AnXDu Удачи всем!
Ваше полное имя: Fiksik_Montana Ваш игровой уровень (от 10+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/o3mWZkQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) : Имею опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет, не было В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Ю Гл.Редактор Предложения по улучшению ( минимум 5): Ваше имя: Рома Ваш возраст: 15 Часовой пояс: не МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Рома , увлекаюсь футболом, грамонтый, адекватный. Страна и город проживания: Украина . Каменец-Подольск Ваш средний суточный онлайн: +6 Опыт игры в CRMP: 1.5 года Логин вашего Дискорда: Lu_Montana#3048 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id288158534 Спойлер: Улучшения 1) Проведу переатестацию сотрудников. Профф. непригодные и не грамотные будут незамедлительно уволены. Я хочу, что бы моя организация была достаточно престижная и грамотная; 3) Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу; 4) Будет создана Услуга - реклама бизнеса. Отдел "Пиар-Агенство" я оставлю, но переформирую его; 5) Составлю правила выдачи премии. Это будет входить в Устав , люди смогут оставить отчет на получение премии, если сделали определенную норму работы; 6) Новая система повышений и выговоров. В данные системы обязательно будет входить выполнение RP задания; 7) Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие; 8) Чтение лекций сотрудникам СМИ; 9) Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов; 10) Будет создана Университет Журналистики. Подготовка работников к професионально деятельности; 11) Форум будет пересоставлен. Получит очень грамотный и уникальный вид; 12) Будет активно пополняться тема - сотрудник недели. Это человек, сдавший лучший из лучших отчет; 13) Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли репортера в любой момент; 14) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;