РЕШЕНО klement | Dexter or Kirill

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Young Rantanen, 29 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Young Rantanen

Young Rantanen ✔ Forever Young ✔

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Young_Rantanen
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Matteo_Myasnyk
    2. Никнейм администратора: Klement_Karbone
    3. Суть жалобы: выдал бан за оск админа , прошу проверить пруфы , что мог я такого сказать чтобы дали бан на 7 дней? в реп написать 0 - это оск , за который на 7 дней???? алло очнитесь. а 0 потому , что гос админ следить за гетто не умеет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zIPJRbd

White_Myasnyk нравится это.
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, из прошлой жалобы мы поняли, что по нормативам, которые написаны руководителем проекта действительно допускается выдача варна за сбив анимации.

Вы написали мне в репорт "удачи на админке 0". Вы оскорбил администратора в репорт
    Снова обращаемся к нормативам выдачи наказаний:
    Из этих двух критериев я выбрал бан на 7 дней, т.к. вы меня оскорбили перед всем админ составом, что меня очень сильно задело. А правильно я выбрал наказание или нет - решит Декстер. В любом случае, рамки наказаний за данное нарушение не превышены.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ваш аккаунт разблокирован.

Приносим извинения за принесенные неудобства, с администратором проведена жесткая беседа в Skype.

Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    При повторной такой ситуации - администратор будет снят с поста. Извиняемся за предоставленные неудобства.

Young Rantanen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей