Ваш ник: Johny_Carleos Ваш вопрос: Я лидер ЦГБ-А (05 сервера), я хотел поставить на аккаунт Google Authenticator, но у меня возникли проблемы с их установкой. Привязка Google Authenticator Отсканируйте картинку, введите полученный код из приложения и повторите пароль от аккаунта, чтобы завершить настроку. Скачать приложения можно по ссылкам, которые были вам отправлены в этом письме Если у вас нет возможности отсканировать картинку, введите в приложение этот код: (убрал) Внимание! С помощью этого кода можно восстановить доступ к приложению генерации кодов, запишите этот код и сохраните в надежное место! КОД ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯкогда я сканирую штрих-код у меня высвечивается код из 6 цифр, я их ввожу и в итоге мне пишет что Код Введёт неверно, время дата и т.д у меня выставлено правильно. И не могу понять в чём причина, а пред. не хочу получать) ТЕКУЩИЙ ПАРОЛЬ: (тут нужен пароль от самого аккаунта?)
Здравствуйте.Сканируете штрих-код или вводите пароль.(Когда сканировали штрих код,у Вас на телефоне высветится 01-Сервер.Jerry_Morgan-Ник.(Вместо моего будет все Ваше.) Пароль вашего аккаунта нужен. И да,удалите штрих-код,а то можете потерять свой аккаунт.