Хочу рассказать не много о себе. Имя и Фамилия: Dimka_Smolin Пол: Мужской. Рост: 1.90 см. Вес: 80 кг. Дата рождения: 14 января 1980 Место рождения: Страна.Россия г.Санкт-Петербург Возраст: 28 лет Телосложение: спортивное. Увлечения: Пейнт-Болл, Лазертаг, Баскетбол и др активные виды спорта. Семейное положение: Женат. Образование: Высшее Математическое. Цвет кожи: Cветлый. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Отсутствуют. Черты характера: Добрый, Позитивный, Общительный. Знание языков: Русский, Английский и Немецкий. Национальность: Россиянин Место проживания: Россия, г.Арзамас Количество проживания в Области: 19 лет. Родился 14 января, 1980 года в г. Москве. Мать на тот момент не работала , а Папа был Полковником ГИБДД. В школу пошёл в 6,5 лет. В школе я был отличником и все меня знали. Когда мне исполнилось 13 лет, меня взяли в сборную школы по баскетболу. Я был нападающим "Забивалой". В 16 лет меня взяли на областные соревнования и на них мы заняли 2 место. Это была величайшая тройка сборной: Смолин, Царев и Егр. Но в моей жизни произошло страшное-Моя мама ушла от отца. Причину я так и не узнал... Отец пережил это и смирился. В 18 лет меня забрали в ряды Военно Воздушные Силы "ВВС". Первый год был для меня каторгой , но затем мне понравилось и я остался по контракту на 3 года и дослужился до Ст.Прапорщика.После армии я приехал к себе домой и мне рассказали страшное...Моя мама погибла в авто-аварии и у отца не выдержало сердце.После этой новости меня хватила паника, но я собрался с силами и начал жизнь с чистого листа. Устроился я в АБ , на тот момент Мэр был Максим Теребил(Соболев).Я работал там долго адвокатом , но за отличную работу меня повысили до "Инспектора". И вот мне исполняется 26 лет и я уже обеспеченный человек!!! Живу в шикарном доме высокого класса и езжу на дорогих машинах.В 27 меня принимают на работу, на пост Заместителя директора АвтоШколы. В 28 лет я женился и моя хорошая родила мне двоих шкетов.Я сделаю всё, чтобы их будущее было обеспеченным и чтобы мои сыновья были такими красивыми , как моя жена и такими же сильными , как их папа. Продолжение следует.... Спасибо всем, кто прочитал, я очень старался.