Всем привет Я бы хотел что-бы на сервере GTA RP 01 - Администрация создала сервер дискорд, проблем с этим мало,качественный сервер можно создать за пару часов, с ролями и т.д Проблема в том что RaidCall уже очень стар, и в использовании очень неудобен, так-же его связь с другими людьми желает лучшего, общаться в РК очень не удобно а так-же прерывание связи у многих игроков, что не очень хорошо сказывается на общении и игры в целом, я могу утверждать то , что в Дискорде наааамного лучше связь, да и в освоении очень прост , а так же связь в Discord на много лучше. Создать сервер дискорд для того, чтобы можно было без проблем объединить гос.организации и в целом игроков, для удобной и самое главное качественной связи, чего не могу сказать по RaidCall Например GTA RP03 уже сделали свой сервер Дискорд. Прошу поддержать каждого кто хочет, играть и общаться в Дискорде.
С вами не согласен.RaidCall удобнее тем что там ничего лишнего не нужно нажимать,просто ввёл ID Канала и всё сиди общайся,да и тем более весит меньше чем Discord.
Рк ни чем не удобнее...если вам жалко места на диске так и скажите. Не нужно скидывать проблему на то что она много ГБ весит. там есть полезные функции которых нет в РК...
Можно сделать, могу вам помочь. Свяжитесь пожалуйста в VK. Я за данную идеи и буду распространять иным администраторам. Посоветуемся также с ГА. VK: vk.com/dad21 Приятной игры на проекте GTARP.
Согласен, Discord уже давно пользуется большой популярностью и спросом. Так-же он намного лучше чем RC, существует возможность даже улучшить звук с микрофона, благодаря функции эхо/шум подавления.