Ну, вот и подошел к концу мой срок в больнице г. Южный. Это был быстрый месяц. Это был мой первый опыт на лидерке, поэтому я много советовался с моим составом. Огромное спасибо хочу сказать следующий людям: Edward_Trunovskiy Andrew_Young Maksim_Donskoy Leonardo_Exodus Saimon_Morninstar А так-же кто гонял со мной на РП, много лечил, был на проверках. Хочу выразить благодарность пятерым лидерам: Matvey_Gambino, Donatello_Washington,Donel_Washington,Tom_Winchester,Tofik_Trunovskiy. Парни спасибо за помощь, и отзывчивость. Вам удачи достоять свои сроки, и здоровья. А так-же всему лид. составу, с вами было весело. Помните вы лучшие. Ну и куда же без любых админов. Stasik_Montana / Sergey_Kersman / Tyler_Persetti - парни вы лучшие в своем деле, отзывчивые. Всегда приходили мне на помощь, выслушивали меня. Сорямба за косяки, удачи вам в продвижении Danila_Fresh / Vadim_Muver / Kevin_Dangeres / Tony_Revuelta - вы сами знаете, и понимаете почему вы для меня самые близкие, и лучшие. Katashi_Tanaka - отдельный респект. С тобой приятно было познакомиться, и общаться. Желаю тебе пойти дальше, по админ.уровню. Ну, так же я хочу поблагодарить весь своих врачей, вас было очень много на моем сроке, так что не буду выделять кого-то определенного, спасибо вам всем за проделанную работу. Особенно спасибо тем, кто остался надолго в нашей больнице. 27.11.2018 новым лидером ЦГБ-Ю станет Edward_Trunovskiy. Прошу любить и жаловать, не обижайте Димку. Диман, удачи на посту лидера, я в тебя верю. P.S Простите, если не увидели себя в этом маленьком списке, вас было очень много. Всем спасибо, надеюсь еще увидимся. Ваш глав.врач Felix_Young
Красава! Хоть и мало тебя знаю, но думаю был бы рад с тобой провести не одну RP. Поздравляю с концом успешного срока! Желаю удачи на новых постах
Мы будем скучать по вам Глав.Врач............ Красавчик,удачи в дальнейшем встать на лидерку. Желаю удачи и классный был лидер удачи.......
Удачи тебе в дальнейшем Желаю тебе стать на Админку И пусть удача будет всегда с тобою Больше бы таких как ты Буду рад работать с тобой в другой фракции от Vadim_Strakh
Феликс, вы просто отличный лидер, с тобой я получил и работу и первое повышение. Сейчас глава очень жёсткий по сравнению с тобой. Жаль что ты ушёл.