Ваш никнейм: Arko_Feel Никнейм лидера +(если знаете фракция): Полковник Tony_Kawasaki А"МВ". Суть жалобы: И так. Я подал заявку на Майора АМВ. Мне её одобрили - . Сказали написать вконтакте. Т.к. закрытый профиль я подал заявку в друзья, он не принимает ее, хотя в сети был раза 6. Прошло уже 6 дней, а меня так и не приняли, обращался и в игре, но поступал только игнор, тогда я уже обратился к Генералу, он ответил что одобрил не он, поэтому не может меня принять и все. Прошу разобраться. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-zajavlenija-na-post-majora-mest-0.548361/
Место было ограниченно,Я выбрал 3 заявки.Ваша заявка Сначала подошла,Но вы не сразу мне написали,Писал тем кто бы лв сети.Потом спустя 1-2 часа вы написали. Думаю я ясно обьяснил Думаю,Вы обшились я выбирал,а не мой Полковник.Не по форме Close
Хм... Выбирали Вы, хорошо... Тогда почему мне написал Tony_Kawasaki обратиться к НЕМУ в ЛС ВК? И на мою заявку ответил именно он?