Deniska Bell; Salavat Raut | Гражданский беспредел | NRP действия + DB + убийство багом + nRP уход.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:
    Kent_Brockman
    2. Ник нарушителя:
    [1]. Deniska_Bell
    [2]. Salavat_Raut

3. Суть жалобы:
    Начнем с начала. Как то давно, Денис, развел моего друга. Прошло больше года, я решил отомстить ему за его поступки. Решил это воплотить сегодня. Нашел место и пригласил его на "смерть". Убить его я не успел, т.к. он сматался сразу, как увидел выстрелы, за то ФСБ выдало ему розыск за "Наркотики". Т.к. я раньше работал в ФСБ и у меня есть удостоверение, т.к при увольнении у меня по РП его не забрали, почему - не знаю. Я взял табельно оружие, отыграл его (Да, не хард РП, но минимальная отыгровка есть + отыгран уже 2 раз, если потреб. скину док-ва.) и решил помочь ФСБшнику, при проверке мог предъявить не дейст. удостоверение Агента ФСБ, а форма врача - не настоящая, после того, как мы его накрыли, он умышленно заезжал в ЗЗ + ЕППшил от погони. В ЗЗ я не стрелял. Из-за ЕПП ему удалось скрыться, мы его ждали у Анашана. Приехал его друг и багом убил ФСБшника.
    Не знаю почему, но 2 звезды дали мне, хотя я его не убивал, сидел на пассажирском сидении, [2] был за рулем (ВСМОТРИТЕСЬ). Позже, два неандертальца пытались меня заДБшить...

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    [1] - ДБ

[2] - убийство багом

[2] - ЕПП + Заезд в ЗЗ

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01