ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva | Декстер/Слава

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ruslan_Bagrow, 22 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan_Bagrow

Ruslan_Bagrow Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Livingston_Moore
    2. Никнейм администратора: Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: Требую устранить данного администратора с поста "за нелегалами"
    Каждый капт следит за нами, сидит в РК ИМ и просто блатит, в rep нас игнорирует ищет любой способ слить нас.
    Он пристально наблюдает за нами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Вот так каждый капт, Гриша просто смеется, лидер ИМ просто пишет "gg" чит состав -
    Кикает за "8" клист, говорит 8 не Якудза, хотя клист Якдзы "8,12" - https://imgur.com/a/jBP99CW
    Нас кикает за не стандартный клист а их нет, говорит тот же клист - https://imgur.com/a/R2NQj0d
    Прибыли на капт собейтом Гриши все равно (2:12 - 2:17) -
    Sany_Ramos инвиз мод Гриша все видел, не чего не делал, в 5 флудили в rep он нас игнорит, 2 минуты в 5 флудили rep он просто обязан был заметить (2:17 - 4:10) -

Aqula ST нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Тут пожалуй все понятно, видео не от вашего лица, да и в то время следил за другим игроком, в чате все прекрасно видно, как я посадил за ТК.
    Как Вы, лидер японской мафии , не знаете какой клист вашей организации, он был всегда 12.

Почему ответил сразу , что "их клист", он стоял один, как только подошли остальные, сверил клисты, в итоге получил kick

В то время смотрел в другую сторону, да и это не собейт, когда Вы садитесь в машину на одно место одновременно двумя игроками лагает моделька машина (вроде так).

Вы правы, я заметил, с такой ситуацией впервые столкнулся, поэтому попросил администратора Igor_Carter, проследить за этим игроком полностью весь каптур, ибо у меня он не отображался в отличии от администратора Igor_Carter, который нарушений не заметил за этим игроком. Как можно за это наказывать, когда моделька скина была видна у других?

Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    Diego_Leanos и Santiago_Monolit нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Выше подробный ответ.

К сведению принял, будем наблюдать.

Статус темы: