РЕШЕНО Правила сервера // Декстеру Моргану

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Omelianenko., 22 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Lytnya
    2. Никнейм администратора: Руководящий состав GTA RP (D.M., K.M., A.V.)
    3. Суть жалобы: У меня вопрос. Почему запрещены маты? Я, конечно, понимаю, что очень много неадекватных игроков на сервере, но все же! Правило, что "запрещено использовать матершинные слова" мешает РП процессу,
    мешает НОРМАЛЬНЫМ, АДЕКВАТНЫМ игрокам! Приведу самый простой пример

На 01 сервере есть подразделение УМВД г.Южный - УУР (Управление Уголовного Розыска) (если интересно, что это - почитайте). Мы с другим опероуполномоченным привезли подозреваемого в продаже ключей на допрос, все шло нормально. И тут мой напарник в ходе допроса использует слово "ебаный", и ему прилетает мут на 20 минут. Скажите, это нормально? Фраза была такова: "Ты че, черт ебаный, охерел совсем?". Человек играл РП, все было хорошо! Вы сами знаете, что на GTA RP действительно РП игроков можно по пальцам посчитать, а тут еще и это правило, которое мешает нормально играть РП процесс! Вы, ребят, либо меняйте правила, либо убирайте RolePlay из названия...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Я думаю Вы, как здравомыслящий игрок нашего проекта, то должны понимать, что нецензурная брань как минимум некрасива и непристойна, если её разрешить на проекте - будут одни маты, одни оскорбления. Даже приведу пример, тот же самый закон в РФ, запрещено ругаться матом,и другой нецензурной лексикой в общественном месте, можно сказать и тут почти тоже самое. Сам факт того что это непристойно.

Изменений по этому поводу никогда никаких не будет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей