ОТКАЗАНО Bogdan Petro/ Не согласен с наказанием!!! ГА/зГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Bogdan Petro
    3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием от данного администратора! В "/fb чат" я написал ник нейм игрока которого встретил по дороге, и решил написать в чат своим коллегам (что бы они оценили и посмеялись со мной) над данным игроком. Но стоило мне написать ник игрока с пробелом как и положено, мне прилетает мут! С чем собственно я полностью не согласен. Что у вашего администратора на уме и как он понял написанный мною ник нейм игрока это меня не касается! Как по мне то мата я совсем не вижу, да и в жизни не встречал таких матов, требую компенсацию за принесённые мне неудобства от данного администратора. Спасибо за рассмотрение данной жалобы!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TPV5AJe ; https://imgur.com/a/TPV5AJe

P.S- "На втором скрине, администраторы просто начинают бредить"! Игрок с ник неймом "pid aras" на первом скрине /clist 8!

2. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер:
    01
    Игоки с таким ником были бы сразу наказаны, поэтому их не может быть на сервере,не придумывайте лишнего.
    Я считаю,что вы просто некультурно выразились.
    Ожидайте ответа.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Очень интересно, такого игрока нет на 01. В следующий раз заблокирую за обман администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей