Помогите пожалуйста у меня не робит АНК.Вот текст.Заранее спасибо! Numpad1:: Sendinput, {F6}Здравствуйте, я - сотрудник Автошколы *Максим Батонов.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}Чем могу вам помочь?{Enter} sleep 1500 Return Numpad2:: Sendinput, {F6}Прежде чем сдать экзамен, внимательно прочитайте ПДД.{Enter} Return Numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Сейчас я вам задам Три вопроса, и вы должны будете на них ответить правильно.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}Первый вопрос: Назовите максимальную скорость движения по жилой зоне.{Enter} sleep 15000 Sendinput, {F6}Второй вопрос: Что вы сделаете если вас обгоняют ?{Enter} sleep 15000 Sendinput, {F6}Третий вопрос: С какой стороны разрешен обгон Транспортного средства ?{Space} Return Numpad4:: Sendinput, {F6}/me распечатал лицензию.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/me записал паспортные данные покупателя.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/me поставил печать Автошколы.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/me передал лицензию покупателю.{Enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/slic{Space} sleep 5000 Sendinput, {F6}Удачи на дорогах.{Enter} Sleep 1500
Попробуйте вот этот вариант. Так же не забывайте, что NumLock должен быть включен при использовании бинда, потому что при выключенном NumLock клавиши называются совсем по-другому. Если не поможет, то переустанавливайте саму программку, т.к. код полностью правильный и без ошибок. Спойлер: Скрипт Numpad1:: Sendinput, {F6}Здравствуйте, я - сотрудник Автошколы Максим Батонов.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}Чем могу вам помочь{?}{Enter} Sleep 1500 ; Return Numpad2:: Sendinput, {F6}Прежде чем сдать экзамен, внимательно прочитайте ПДД.{Enter} Return Numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Сейчас я вам задам Три вопроса, и вы должны будете на них ответить правильно.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}Первый вопрос: Назовите максимальную скорость движения по жилой зоне.{Enter} Sleep 15000 ; Sendinput, {F6}Второй вопрос: Что вы сделаете если вас обгоняют {?}{Enter} Sleep 15000 ; Sendinput, {F6}Третий вопрос: С какой стороны разрешен обгон Транспортного средства {?}{Space} Return Numpad4:: Sendinput, {F6}/me распечатал лицензию.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}/me записал паспортные данные покупателя.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}/me поставил печать Автошколы.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}/me передал лицензию покупателю.{Enter} Sleep 1500 ; Sendinput, {F6}/slic{Space} Sleep 5000 ; Sendinput, {F6}Удачи на дорогах.{Enter} Sleep 1500 ; Return