ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Знание правил гос.волны; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны/баны); Наличие discord с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст: 14+ КОД ПОДАЧИ: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн (3+): Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Логин вашего Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 21.11.18 в 16:00 по МСК Обзвон будет проводиться в Discord^e. Всем прибыть в комнату "ЦГБ-Ю | Основная Рация" По всем вопросам - пишите ВКонтакте.
Ваше полное имя: Rodion_Shumakher Ваш игровой уровень (от 10+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/PYU4koS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, грамотный, сдержанный, адекватный и хочу занять данный пост! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, на 05 за варн-/take в деморгане, бан-оск родных (осознал) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ-Мл.Агент Ваше имя: Родион Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4мск Страна и город проживания: Россия/Новокузнецк Ваш средний суточный онлайн (3+): От 4 до 8 в день Опыт игры в CRMP: 2-3 года Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1.- Сотрудникам которые выполнили отчёт на повышение будет выдаваться премия. 2.- Каждый день в определённое время будет строй где будут выдаваться ''премии за хорошую работу, проверка отчётов на повышения''. 3.- Создать выходной день ''Воскресенье'', где сотрудники могут спокойно переодеться в свободную форму. 4.- Почти каждый день будут проводиться проверка мед.карт мл.состава. 5.- Будет проверка мл.состава на знания Устава. 6.- Буду помогать новичкам, говорить куда зайти, на какой сайт и как выложить отчёт и т.д. 7.- Будет добавлено больше лекций и тренировок. 8.- Сделать Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных. Логин вашего Discord: Rodion_Shumakher#6410 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/shumakherofficial Спойлер: Мои авто 1.- Запорожец [Продал] 2.- Lada 2107 [Продал] 3.- Lada Priora [Продал] 4.- Renault Logan[Сейчас] Спойлер: Связь со мной 1.- ВК: https://vk.com/shumakherofficial 2.- Скайп: rodion-shumacher 3.- Discord: Rodion_Shumakher#6410 Спойлер: Мои ники Grigory_Izmailov > Rodion_Shumakher
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Vyacheslav_Smoyker Ваш игровой уровень (от 10+):34 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/gQGDffZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,имеется опыт на заме ЦГб Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):был за слив от рикардо В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД >> СТ.Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя:Вячеслав Ваш возраст:14 лет Часовой пояс:+1 к МСК Страна и город проживания:Россия/Ульяновск Ваш средний суточный онлайн (3+):5+ Опыт игры в CRMP:1 год Ваши улучшения: 1. денежные поощрения при трудоемкой работе 2. Проверка Мед.карт у Состава 3. После рабочего дня ездить с составом на пикник,поход и т.д 4. Помощь новичкам с Форумом,отчетами и т.д 5. Сделать Отчеты состава за проделанную работу за день [Тему на форуме сделать] Логин вашего Discord:Vyacheslav_Smoyker#3078 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id262458148
Ваше полное имя: Iluha_Targaryen Ваш игровой уровень (от 10+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): (Кликабельно) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт,отстоял лидерку без выговоров,и около 6-8 замок Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Warn - NonRpCop(Ошибочно) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой Ваше имя: Илья Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: МСК Страна и город проживания: Россия,Рыбинск Ваш средний суточный онлайн (3+): 5-8 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения: в Discord Логин вашего Discord: Iluha_Targaryen#3160 Ссылка на вашу страничку VK: (Кликабельно)
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Arshavir_Washington Ваш игровой уровень (от 10+):22 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в роли Зам.Глав.Врача ЦГБ. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да Тык В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-А Гл.Редактор OOC INFORMATION: Ваше имя:Аршавир Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Страна и город проживания:Россия,Москва Ваш средний суточный онлайн (3+):10+ Опыт игры в CRMP:Год. Ваши улучшения: Спойлер: Улучшение 1. Каждый сотрудник, начиная с должности которой я решу, обязан каждый день в 23:00 выложить отчёт о своем онлайне за день (4+). Если сотрудник не сможет выложить отчет, он оставит заявление о пропуске с причиной отсутствия отчёта в специально отведённой для этого теме 2.Будет создана тема на форуме "Заработок на расклейке/раздаче обьявлений". В данной теме человек сможет оставить заявление на работу промоутером и если его одобрят,то прийти в цгб-а и по рп получить листовки с какой либо рекламой. Далее игрок отправится расклеивать листовки на подъездах или же раздавать листовки по рп в людных местах (например ашан,вокзалы,цгб и тд.) Каждую расклеенную/раздатую листовку игрок будет скринить и кидать в тему на форуме. За каждую листовку я буду выдавать по 50-100 рублей. 3. Выдача квартир сотрудникам. Сотрудники начиная с должности Интерн, отработав в цгб более 2-ух недель без выговоров и устных предупреждений, могут подать заявление на получение квартиры в г.Арзамас. Квартиры покупать и отдавать буду я. 4. Так как никто не отвечает на вызовы через /call,то будет создана Дежурная часть, в ней будет состоять 2-4 человека. Они будут сразу выезжать на вызов и помогать людям. У них будет хорошая зарплата и отбор туда будет строгий. 5. Психиатор. В полицию/ЧЛ будет приезжать психиатор и задавать вопросы нарушителям. Логин вашего Discord: thetadevosyan#1250 Ссылка на вашу страничку VK: Тык
Обзвон перенесен на 16:15. Просьба в 16:00 всех уже быть в Discord^e, предварительно поменяв ник на игровой.