ДМ Дальнобоев от П0лиции /\/\/\/\//\

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vincent_Reed, 17 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Vincent_Greck
    2. Ник нарушителя Demian_Kravchyk и Boris_Smith (вроде-бы)
    3. Суть жалобы: ДМ Дальнобоев от ЖИБДД
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/fmo6kUL

2. | Tomas Smith |

| Tomas Smith | Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну во первых что могу сказать ДМ-Это убийство без причины, причина была , такая что вы преступник!
    во вторых мы вам кричали в мегафон но вы не останавливались и нам пришлось вам загнать в угол, Ган был отигран, и не факто того что вы не могли уехать от нас. И да Вы от игрывали свою роль не по РП! Вы просто умерли в машине! Даже на вашем скрине есть док-ва того что мы все сделали по РП!

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  3. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    НУ короче братан давай так. На скрине видно что я останавливался но вы меня начали гасить... да! Едем дальше!!! ООП это от 4-6 звезд! У меня 2... Едем дальше а ничего что если думать по РП " Если машина загорится то как я тогда буду вылазить если дверь замкнуло и огонь вокруг...Оставалось только умирать. Но на скрине видно вы ДМили... И еще ты подумай ты считаешь что 2 звезды это ООП не стыдно тебе
    Всего доброго

4. | Tomas Smith |

| Tomas Smith | Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мы с напарником кричали в мегафон! Но вы не останавливались. И нам пришлось замкнуть вас достать оружия и пробить колеса, лично я стрелял исключительно по колесам! И да в настоящей жизни никто с закрытыми дверьми не ездит, Повторюсь ган был от игран все по рп!.
    Решит все администратор! И в моей пользы ДМ небыло, я по кабине не стрелял.

5. | Tomas Smith |

| Tomas Smith | Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ДМ-Убийство без причины! Это когда Обычный Гражданский не от игрывая ган стерялет по тебе. В нашем случае ты преступник не останавливался ты и не надо врать Администраторам!!

6. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер: