ОТКАЗАНО Saenko, Saenko, когда же ты начнёшь думать головой.. | Славе/Диме

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yosida Yamashita, 17 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yosida_Yamashita
    2. Никнейм администратора: Sasha_Saenko
    3. Суть жалобы: Я вёз спокойно БП в ПЮ, на меня было совершено нападение ОПГ, мы начали перестрелку. В результате мы двое были посажены. За что же? За ДМ. Я не пойму, в чём заключается ДМ? Вполне РП ситуация. Я написал это админу, на что он ответил что надо было писать в /rep, а в жизни он бы звонил в полицию когда его убивают или бы самооборонялся? Я думаю ответ очевиден, он бы оборонялся. Так что же в итоге получается, админ вмешался в РП процесс? Очевидно. Это уже не детские игры, эти набивы норм уже в глотке у всех сидят..... Хватит этих бесед, надо уже наказывать серьёзно... А мне сидеть в ДМ 60 минут...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/UXswWGC

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Если бы вы это делали в месте, где нет людей и где не ездят машины то другое дело.А если вы стрелялись среди моста + не отыграли ган это совсем другое дело.+ в реальной жизне ОПГ просто так на военных не нападает,таких случаев вообще почти нет. Если вас dm то надо было отписать в /rep и ждать вас бы не убили, если бы вы спрятались за чем -то.Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У администрации 01-го сервера не существует нормы наказаний именно в ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Также выше ответ.
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей