РЕШЕНО Sasha Saenko || без обид || для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 16 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Sasha Saenko
    3. Суть жалобы: -
    1. Дал ответ в жалобе: - " jail.Вам jail за афк от смерти ", в данной ситуации я написал в репорт о том, что игрок NonRP поведением, NonRP вклинился в РП задержание и " крысиным " NonRP методом решил меня убить, уйдя в AFK я ожидал что админстрация накажет данного игрока, который в РП процессе не составлял ничего кроме вреда, убали бы фуру и я продолжил задержание. Почему ему будет выдано наказание только за DB, а не за полноценный срыв РП процесса ? Ведь если так посудить, одно дело когда он просто решил меня задавить фурой, это да, DB, но другое дело, когда я отыгрываю РП, гонюсь за преступником, в итоге еле - еле его по РП вяжу, и меня просто давят, просто... Просто все мои старания уходят в его 30 - 40 минутный DeMorgan.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2. Дал ответ в жалобе: - " Не нарушает ", тут просто без комментариев, я по РП отыграл что разбил стекло и вытащил нарушителя, т.к не сделали у нас разработчики еще команды, когда пишешь в /rep, о том что игрок ушел в ЗЗ и не вылазиет из авто, его наказывают или не видят жалобу, как было в моей ситуации, ему все с рук сойдет ? Мне просто стоять и смотреть на него ?? Пока звезды пропадут, час.... два... сколько ??!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1. Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/boln...ro-ehtix-igrokov-aga-aga.546202/#post-3278149

2. Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-igrok.546447/#post-3278174

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    James Galante нравится это.
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    По первой жалобе вы нарушили там однозначно.
    По второй жалобе, игрок как и все дальнобойщики вышел в АФК. Через пару мин он бы зашел .Если каждых за такое сажать в ЧЛ не будет мест :rolleyes: + предоставьте док-ва что он долгое время находился в АФК или вышел с игры.Ожидайте.

Jordan Aliyev нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответом выше.

Статус темы:
Закрыта.