1. Ваш ник: Frederik_Chester 2. Ник нарушителя: Kventin_Smith 3. Суть жалобы: Нарушитель получил штраф 30.000 т.к. не так выложил. После я спросил, будет ли он платить или получит выговор. Он отказался от всего. После я ему сказал, что так нельзя, и тебя могут уволить. После этих слов он начал меня оскорблять и называть меня больным. 4. Док-ва: https://imgur.com/a/JiYlbzv
Я случайно отправил объявлений потом он взял и спросил буду ли я оплачивать. Я ответил что нет. Потом я передумал но ведь он умный и это не скринил. А потом он начал говорить что он главный и всячески оскорблять меня. Потом я не выдержал и от горящего пукана написал такие гадости.Мне очень стыдно за такие слова.Прошу прощения Фредрик
На последнем скрине я говорю что не правильно издеватся над больными. Под словом больными я имел в виду себя последние 3 дня и мне очень плохо .Он всячески пытался вывести меня из равновесия. А в КРМП я зашол чтобы выполнить норму я просто не хочу выговор.
Сори За Оф.Топ 1 жалоба должна быть в жалобы Отдел Организации Т.е СМИ.Ю 2. Я как зам Директора Сми.Ю вам поясняю Что все и штрафы идут на лидера,А то что он напортачил ето идет На усмотрения Лидера-Зама Может отделаться устным но может и понижением он работает Хорошо в отличии от вас!!! По Этому За Штраф устный за мат письменный выг! думаю Тема Закрыта.