Дорогой, наш Fada_Brown.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Caldwell_Winston, 14 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Caldwell_Winston
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Fada_Brown
    3. Суть жалобы: -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Заместитель его совсем наглеет:
    Дал увал по не-кой причине "Проф.Непригодность", ну-ка интересно что я нарушил что дали увал, давайте-ка решайте P.S Fada_Brown... и да по словам господина Саши Кантан, за угрозу вероятно "Жб" на скринах есть всё что её нету, я предупредил сотрудника ПА, как простого гражданина что будет "Выставлять героя" буду, лить ЖБ но нету, угрозы что будет ЖБ.

2. Sasha_Kantan

Sasha_Kantan Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Пожалуй начнем.
    1)https://yapx.ru/u/Cu1V3 - угроза или предупреждение по вашему. Мне без разницы.
    2)Я не потерплю такого в ПА. Чтоб сотрудники разводили Срач в нон рп рации + с вашей стороны вы первые начали провоцировать,писать что Сергей 0 не чего не значит. И началось поехало.
    3)Хорошо я закрыл глаза,но на такое я глаза не закрою по моему это угроза+Чс фракции,кто вы такой? Чтоб за кого-то что-то решать. Сразу Увал будет,чс фракции будет.
    С уважением Полковник [Саша Кантан]
    P.s
    Я все сказал. Ответа не жди

3. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    Отвечу, во-первых Сергей, начал писать всякий бред в /rb "Вы уверены что я 0?" в этом типе, не было не слова про "0" и понеслась поехала, и да сотрудник делал ТК возле АБ, и вы были с ним в машине не слова, ему не сказали об этом, я начал писать не угрозой о ЧС, а начал ему говорить я могу залить прошлое ЖБ и ещё фрапс влепить про "ТК" вместе в с вами в машине, и почему это он кричит "Стоять" если за рулём был выше его "Звания" сотрудник, мы едем дальше он начал шмалять по колёсам, я всё понимаю что он твой друг, и могу вставить скрины из переписке "ВК", и это будет ещё хуже "ВНИМАНИЕ! ПрЕдУпреждаю" НЕ УГРОЗА!
    P.S Какое отношения имеет "/RB" нон-рп-чат-фракции, к увалу и "по вашему мнению угрозой".
    Уже не первый раз такое...

Cсори за OffTop...

4. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме
    закрыто