Заявления на пост лидера "Итальянской мафии"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alice_White, 12 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alice_White

Alice_White ~ little devil ~

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Заявление на пост лидера "Итальянскую мафию".

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Логин вашего Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона:

14.11.18 в 18:00 по МСК

Требования:Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания (кликабельно), предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.

2. Karavan_Quintes

Karavan_Quintes Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Karavan_Quintes
    Ваш игровой уровень (от 12+): 12
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    • У меня есть большой и сильный состав.
    • Так же по характеру, как в жизни, так и в игре я всегда лидер.
    • Имею большой опыт в игре и на сервере в общем
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Возможно
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Хади-Такташ [7 ранг]
    Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи: Quintes и Desais

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владик
    Ваш возраст: 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Хожу в качалку, играю в CRMP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия/Казань
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ваши улучшения:

1.Первым делом набор только так сказать качественного и грамотного состава.В последнее время наблюдая за мафиям я заметил ,что они они превратились в нечто иное,а не мафии, я же обязуюсь сделать все что бы данная организация выделялась и была примером для всех остальных мафий.

2. "Съезды" Как лидер одной из преступных группировок, я настойчиво буду проводить съезды представителей каждой из мафий, дабы решить проблемные вопросы сложившиеся в период недели.

3. "Законы": Мы не признаем официальную власть, превыше всего для нас существует кодекс, свои законы. Будет создан определенный свод законов - Кодекс. В нем будут собраны общие правила поведения, обязанности для каждого члена преступной группировки, которым он должен придерживаться.

4.Предоставления "крыши" организациям, захватами бизнесов, предоставлении охраны на мероприятиях и многом другом. Расход денег будет производиться исключительно для нужд мафии. Расхода денег по личным причинам - не будет

5. С каждым из лидеров организаций лично встречусь по РП и обговорю дальнейшее существование их сотрудников. Т.к Изначально у Мафии будет мало авторитета в области, а так же денег мы будем угрожать похищением/убийством, дабы самоутвердить Мафию в области.

6."Заключение контрактов" с дальнобойщиками, на форуме создать тему "Контракты с дальнобойщиками", те кто из них любит отыгрывать РП и работать дальнобойщиком, обязательно заполнят контракт на их охрану. Если контракт подписан, то в случае нападения на дальнобойщика ДМщиками или преступниками. Он нам будет звонить нам, ну а мы разбираться с обидчиками. Ну а стоить это будет 5.000 - 15.000 в неделю - не так уж и много.

7.Работоспособность/Коллективизация:
    Планирую наладить работоспособность сотрудников благодаря отчётам и премиям. Что касаемо коллектива, будет очень тщательный отбор через кадровое агенство, анкетирование, тест и собеседование. Собеседование для того что бы узнать о человеке, понять кого он представляет из себя, так как в дальнейшем придётся с ним работать.

8. Сделать хорошую систему охраны наших бизнесов, то есть. С каждым владельцем вести хорошие отношение, на форуме сделать тему "Охрана бизнесов", в ней будут написано ник владельца и местонахождение его бизнеса. Раз в неделю встречаться в указанном на форуме месте, если на этом сборе один из владельцев говорит что на его бизнес было покушение, то мы ищем этих людей и наказываем жестоко, с грамотным отыгрыванием режима Role Play.

9. Еженедельно будет проводиться теракт под названием "Судный день", то есть все 3 ОПГ. соберут все свои силы
    и устроят теракт.

10.Будет создана своя сис-ма принятия в организацию, своя сис-ма продажи оружия и чая. Точнее, мы будем договариваться с заказчиком через своего человека,Который
    не находится у нас в Агенстве. То есть, они передают ему первую часть денег, после этого этот человек отдаёт их нам и берёт себе какую-то определённую сумму из денег.
    После этого мы ставим машину в каком-нибудь нелюдном месте и в багажнике лежит товар, соответственно заказчик оставляет в багажнике по РП деньги,если денег не оставит
    то за ним поедут наши люди, также это всё будет сниматься на камеру, как компромат в случае чего-то.
    Это только небольшая часть моих идей для данной фракции.

Логин вашего Discord: Karavan#9089
    Ссылка на вашу страничку VK: Vladik Desais

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Enrico_Quintes и Pusqa_Hardy нравится это.
  3. Xareson Ford

Xareson Ford Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lu_Ford
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Lu_Ford
    Ваш игровой уровень (от 12+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZZmNMXG
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Не считаю что именно я должен занять этот пост, но желание имею развиваться на данном проекте.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нет
    Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи: Да, Alex_Fedorov, Ludoed_Kanibal, Vandal_Akatsuki, Kosmos_Holmogorsky, Marshal_Henderson, Rabona_Morgan. Остальные ники не могу вспомнить.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст: 19
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Студент 4 курса, учусь по профессии музыкант, проживаю в городе Ростов-на-Дону.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да был, Хади Так Таш но ник сменил и пруфоф нет, старый ник Xareson_Ford.
    Страна и город проживания: Россия, г.Ростов-на-Дону.
    Ваш средний суточный онлайн: 6 +
    Опыт игры в CRMP: С открытия проекта.

1. Система заработка. Начиная с 1 ранга, игрок будет получать каждый день по одобрению заявки с форума по 5 000р.
    Каждый следующий ранг будет добавка к зп.
    2. Каждую пятницу, будут собрания, после ужина, соберу всех за столом и буду интересоваться достижениями братков, нашей экономической позицией в списке конкурентов, и в целом.
    3. Введу правила для поступления в нашу организацию, как минимум у игрока должен быть вкачен дигл на 100 %.
    4. Создам тему посвященную Капт-Составу. Что бы попасть в капт состав необходимо: Иметь вкаченную м4, deagle, shotgan, иметь ранг не меньше 7-8.
    5. Так-же при наборе в орг будет проводиться дуэль с заместителем или лидером. Дуэль будет состоять из 3 раундов, это сделано для того что бы понять на что способен игрок, оценить его навыки стрельбы и владения оружием.
    6. Никаких связей с Военными не будет. Будет собираться состав и производится по РП кража фур с боеприпасами.
    7. У каждого ранга будет определена своя должность. Пример: 1 ранг, его задача сидеть на базе и докладывать об обстановке.
    8. Три раза в неделю будет выделено время для Братков, дабы увеличить их навык стрельбы. Буду лично выделять средства для покупки оружия в тире, и контролировать весь процесс самостоятельно.
    9. Поставлю людей на охрану склада, парковки ворот и братской хаты, буду выплачивать им отдельные суммы за охрану, по расписанию, составленному мною.
    10. У меня есть пристрастие к Рп ситуациям, что бы вжиться в роль и ощутить ту атмосферу как в лихие 90-е - только виртуально. Будут регулярные Рп ситуации, похищения, захваты важных территорий для государства, требовать за отступление деньги, и все пойдет в банг общака, для выдачи премий, и так далее.

Логин вашего Discord: Lu_Ford#6381
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id485349212

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  4. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Rabona_Morgan
    Ваш игровой уровень (от 12+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/WEYs8dB
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в данной сфере,адекватный,взрослый,есть время
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):безработный,был в ИМ но был рас форм из за снятия Лидера
    Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи:Да,Семья Morgan, Newman,а так же Alex_Fedorov и другие
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Илья
    Ваш возраст:17
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Студент,2 курс,много играю в крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет,был замом во многих орг...
    Страна и город проживания:Россия/Ростов на Дону,раньше жил в другом городе
    Ваш средний суточный онлайн:5-6+
    Опыт игры в CRMP:ну где то 4года
    Если честно,не знаю что нового предложить,а копировать со сторонних ресурсов, желания не имею. В целом усовершенствовать что есть и держать на уровне. (Для вида напишу...)

1.Сделаю отбор состава для каптов ( будет не сколько звеней для каждого капта )

2.Каждую неделю будет вечер премий за каждые действия для нашей фракции участник орг будет получать премию

3.Будут совместные рпшки с другими мафиями(нападение на президента ,ограбления инкасаторов,налет на армии и тд..)

4.сделаю на форуме специальную тему для отчетов братков ,о проделанных работах за последнии дни ,за это они могут получить бонусы (повышение,деньги)

5.Поднятие и поддержание уровня РП в фракции.

6.Выявление нарушителей с последующим наказанием.

7.Буду пытаться поднимать онлайн в банде, и приложил аргументы ( Множество интересных РП ситуация и т. д.)

8.Будут следящие за бизнесами

9.стабильный онлайн замов и в том числе и мой,нет меня есть мой зам, нет его есть другой,то есть я хочу чтобы 24часа фракция могла принимать новый игроков и тд

в общем..
    у меня еще много идей поэтому некоторые я расскажу в дс что бы избежать плагиата, а если стану лидером то постараюсь их реализовать

Логин вашего Discord:Rabona_Morgan#9562
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id_b_pa_n

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Всех допущенных жду в discord.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей