Заявление на пост лидера "Итальянскую мафию". Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Логин вашего Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 14.11.18 в 18:00 по МСК Требования:Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания (кликабельно), предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Karavan_Quintes Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть большой и сильный состав. Так же по характеру, как в жизни, так и в игре я всегда лидер. Имею большой опыт в игре и на сервере в общем Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Возможно В какой организации состоите на данный момент (и должность): Хади-Такташ [7 ранг] Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи: Quintes и Desais OOC INFORMATION: Ваше имя: Владик Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Хожу в качалку, играю в CRMP. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия/Казань Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения: 1.Первым делом набор только так сказать качественного и грамотного состава.В последнее время наблюдая за мафиям я заметил ,что они они превратились в нечто иное,а не мафии, я же обязуюсь сделать все что бы данная организация выделялась и была примером для всех остальных мафий. 2. "Съезды" Как лидер одной из преступных группировок, я настойчиво буду проводить съезды представителей каждой из мафий, дабы решить проблемные вопросы сложившиеся в период недели. 3. "Законы": Мы не признаем официальную власть, превыше всего для нас существует кодекс, свои законы. Будет создан определенный свод законов - Кодекс. В нем будут собраны общие правила поведения, обязанности для каждого члена преступной группировки, которым он должен придерживаться. 4.Предоставления "крыши" организациям, захватами бизнесов, предоставлении охраны на мероприятиях и многом другом. Расход денег будет производиться исключительно для нужд мафии. Расхода денег по личным причинам - не будет 5. С каждым из лидеров организаций лично встречусь по РП и обговорю дальнейшее существование их сотрудников. Т.к Изначально у Мафии будет мало авторитета в области, а так же денег мы будем угрожать похищением/убийством, дабы самоутвердить Мафию в области. 6."Заключение контрактов" с дальнобойщиками, на форуме создать тему "Контракты с дальнобойщиками", те кто из них любит отыгрывать РП и работать дальнобойщиком, обязательно заполнят контракт на их охрану. Если контракт подписан, то в случае нападения на дальнобойщика ДМщиками или преступниками. Он нам будет звонить нам, ну а мы разбираться с обидчиками. Ну а стоить это будет 5.000 - 15.000 в неделю - не так уж и много. 7.Работоспособность/Коллективизация: Планирую наладить работоспособность сотрудников благодаря отчётам и премиям. Что касаемо коллектива, будет очень тщательный отбор через кадровое агенство, анкетирование, тест и собеседование. Собеседование для того что бы узнать о человеке, понять кого он представляет из себя, так как в дальнейшем придётся с ним работать. 8. Сделать хорошую систему охраны наших бизнесов, то есть. С каждым владельцем вести хорошие отношение, на форуме сделать тему "Охрана бизнесов", в ней будут написано ник владельца и местонахождение его бизнеса. Раз в неделю встречаться в указанном на форуме месте, если на этом сборе один из владельцев говорит что на его бизнес было покушение, то мы ищем этих людей и наказываем жестоко, с грамотным отыгрыванием режима Role Play. 9. Еженедельно будет проводиться теракт под названием "Судный день", то есть все 3 ОПГ. соберут все свои силы и устроят теракт. 10.Будет создана своя сис-ма принятия в организацию, своя сис-ма продажи оружия и чая. Точнее, мы будем договариваться с заказчиком через своего человека,Который не находится у нас в Агенстве. То есть, они передают ему первую часть денег, после этого этот человек отдаёт их нам и берёт себе какую-то определённую сумму из денег. После этого мы ставим машину в каком-нибудь нелюдном месте и в багажнике лежит товар, соответственно заказчик оставляет в багажнике по РП деньги,если денег не оставит то за ним поедут наши люди, также это всё будет сниматься на камеру, как компромат в случае чего-то. Это только небольшая часть моих идей для данной фракции. Логин вашего Discord: Karavan#9089 Ссылка на вашу страничку VK: Vladik Desais
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Lu_Ford Ваш игровой уровень (от 12+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZZmNMXG Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Не считаю что именно я должен занять этот пост, но желание имею развиваться на данном проекте. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нет Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи: Да, Alex_Fedorov, Ludoed_Kanibal, Vandal_Akatsuki, Kosmos_Holmogorsky, Marshal_Henderson, Rabona_Morgan. Остальные ники не могу вспомнить. OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст: 19 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Студент 4 курса, учусь по профессии музыкант, проживаю в городе Ростов-на-Дону. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да был, Хади Так Таш но ник сменил и пруфоф нет, старый ник Xareson_Ford. Страна и город проживания: Россия, г.Ростов-на-Дону. Ваш средний суточный онлайн: 6 + Опыт игры в CRMP: С открытия проекта. Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Система заработка. Начиная с 1 ранга, игрок будет получать каждый день по одобрению заявки с форума по 5 000р. Каждый следующий ранг будет добавка к зп. 2. Каждую пятницу, будут собрания, после ужина, соберу всех за столом и буду интересоваться достижениями братков, нашей экономической позицией в списке конкурентов, и в целом. 3. Введу правила для поступления в нашу организацию, как минимум у игрока должен быть вкачен дигл на 100 %. 4. Создам тему посвященную Капт-Составу. Что бы попасть в капт состав необходимо: Иметь вкаченную м4, deagle, shotgan, иметь ранг не меньше 7-8. 5. Так-же при наборе в орг будет проводиться дуэль с заместителем или лидером. Дуэль будет состоять из 3 раундов, это сделано для того что бы понять на что способен игрок, оценить его навыки стрельбы и владения оружием. 6. Никаких связей с Военными не будет. Будет собираться состав и производится по РП кража фур с боеприпасами. 7. У каждого ранга будет определена своя должность. Пример: 1 ранг, его задача сидеть на базе и докладывать об обстановке. 8. Три раза в неделю будет выделено время для Братков, дабы увеличить их навык стрельбы. Буду лично выделять средства для покупки оружия в тире, и контролировать весь процесс самостоятельно. 9. Поставлю людей на охрану склада, парковки ворот и братской хаты, буду выплачивать им отдельные суммы за охрану, по расписанию, составленному мною. 10. У меня есть пристрастие к Рп ситуациям, что бы вжиться в роль и ощутить ту атмосферу как в лихие 90-е - только виртуально. Будут регулярные Рп ситуации, похищения, захваты важных территорий для государства, требовать за отступление деньги, и все пойдет в банг общака, для выдачи премий, и так далее. Логин вашего Discord: Lu_Ford#6381 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id485349212
КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя:Rabona_Morgan Ваш игровой уровень (от 12+):31 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/WEYs8dB Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в данной сфере,адекватный,взрослый,есть время Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):безработный,был в ИМ но был рас форм из за снятия Лидера Имеется ли капт состав?(обязательно заполнить) если да,то ники \ название семьи:Да,Семья Morgan, Newman,а так же Alex_Fedorov и другие OOC INFORMATION: Ваше имя:Илья Ваш возраст:17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Студент,2 курс,много играю в крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет,был замом во многих орг... Страна и город проживания:Россия/Ростов на Дону,раньше жил в другом городе Ваш средний суточный онлайн:5-6+ Опыт игры в CRMP:ну где то 4года Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если честно,не знаю что нового предложить,а копировать со сторонних ресурсов, желания не имею. В целом усовершенствовать что есть и держать на уровне. (Для вида напишу...) 1.Сделаю отбор состава для каптов ( будет не сколько звеней для каждого капта ) 2.Каждую неделю будет вечер премий за каждые действия для нашей фракции участник орг будет получать премию 3.Будут совместные рпшки с другими мафиями(нападение на президента ,ограбления инкасаторов,налет на армии и тд..) 4.сделаю на форуме специальную тему для отчетов братков ,о проделанных работах за последнии дни ,за это они могут получить бонусы (повышение,деньги) 5.Поднятие и поддержание уровня РП в фракции. 6.Выявление нарушителей с последующим наказанием. 7.Буду пытаться поднимать онлайн в банде, и приложил аргументы ( Множество интересных РП ситуация и т. д.) 8.Будут следящие за бизнесами 9.стабильный онлайн замов и в том числе и мой,нет меня есть мой зам, нет его есть другой,то есть я хочу чтобы 24часа фракция могла принимать новый игроков и тд в общем.. у меня еще много идей поэтому некоторые я расскажу в дс что бы избежать плагиата, а если стану лидером то постараюсь их реализовать Логин вашего Discord:Rabona_Morgan#9562 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id_b_pa_n