РЕШЕНО Support's team II For Kirill_Mayorov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем =Gluk=, 13 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Joker
    2. Никнейм администратора: - Support's team.
    3. Суть жалобы: - Support's team , которая была в игре (Скриншот списка ниже).Не ответили на вопрос, ну Alina_Torras ответила с Vladimir_Putin, но Vladimir ответил врятли правильно т.к. его ответ был "Никуда". Alina ответила "На склад базы организации",но я всё равно сомневаюсь т.к. я незнаю правильного ответа, видимо и Саппы тоже не знают...Короче не знают команды + Игнор Репорта. Alina ответила правильно , а Vladimir нет т.к. смысл выращивать наркоту на базе ОПГ,если она никуда потом не пойдёт. Короче не знают команды + Игнор Репорта. Alina и Vladimir не ругайте, а Vladimir просто проведите беседу за неправильный ответ. Ну а остальным выговор..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/A89o0uW

2. Volodya_Putin

Volodya_Putin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

!!Sorry за оффтоп!! Здравствуйте!По поводу вашей жалобы.Вы спросили - что будет с семенами конопли,когда она вырастет,я дал ответ "Ничего",этим имел ввиду,что они сами собой никуда не денутся,кроме вашего склада,просто нужно будет их собрать.Спасибо за просьбу для Ст.Администрации провести беседу :p;)

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Накажу тех кто не верно ответил.
    Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда