ОТКАЗАНО Kenji_Palazzi mamqoeb vor Dexter Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 13 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Boris_Schor
    Palazzi
    Данный администратор когда был на посту еще саппорта оскорблял админов и так сказать мамкоебил, пруфы ниже.И еще оскорблял игроков(уже стоя на посту администратора). Оскорбление не грубое,но если оскорбить админа,то мут или бан обеспечен.Если думаете фотошоп,то все переслал спец.администратору Кириллу Майорову.И оскорбление было не так уже давно!Так же еще отрыл как он в 17ом году мамкоебил!!!!Декстер,а ты одумайся кого ставишь на админки....Дак ты еще и лжец,а я нашел жалобу где ты говоришь что никогда не трогал и не тронешь родителей...
    И такого в 2017 было много

https://forum.gtarp.ru/threads/kenj...ak-delat-strogo-deksteru.503031/#post-3027403
    Mamqoebstvo и оскорбления 17ый год...

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    Yurochka_Maestro нравится это.
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Приветствую вас,уважаемый игрок.Начнем с конца.Предоставили скриншоты с 17 года,когда на них уже был дан ответ руководителя/разработчика/спец.администратора/главного администратора.Сам разработчик проекта ответил под тип такой же жалобы отказом.
    В других жалобах я уже предоставлял вырезки из сообщений под тип Главного Администратор 05 сервера,где было сказано про то:
    В игре я адекватен?-Да
    На форуме свои обязанности выполняю?-Да
    Нарушений в открытых конференциях после моего назначения на пост администратора никто не замечал,мне дали шанс.Я решил испытать его,я перестал оскорблять/задевать родителей.
    Декстер уже отвечал в подобных жалобах отказом.Да и времени прошло много с момента задевания родных.
    А про оскорбление игроков я вообще молчу.Вы привели пример с оскорбление вырезанным из контекста в личных сообщениях.
    Я могу так же.
    [​IMG][​IMG]
    Ой,оскорбление ГА/ЗГА/обычных администраторов
    Как же не культурно,вырезать слова из контекста,делая их оскорблением какой то личности.
    И это называется преданный игрок....Как не культурно.Я в отличии от вас перестал заниматься затрагиванием,т.к я понял,что мне соизволили дать шанс,а я в свою очередь соизволил не подводить людей,которые помогали мне этого добиться.Я думаю,я ясно все разьяснил.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

4. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Дополню для Декстера.Переговорили в лс с Кириллом,когда будешь проверять жалобу,уточни у Кирилла.

Danil Danilovich нравится это.
  5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Однотипные жалобы уже были рассмотрены и на них есть ответ. Ответ не изменится и жалоба пересмотрю не подлежит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей