ОТКАЗАНО D.Hatabov / Dexter :( ) час суда

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 12 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 - Истец- Domitori_Litva
    2 - Ответчик-D.Hatabov
    3 - Иск - Меня не устроил ответ Зга в одной их моих жалоб , я задал вопрос сапортам они на него ответили неправильно. И тут ЗГА вдруг говорит что у меня была цель их подставить , очень интересно , а можно ли узнать каком месте я подствил этих конечно же невинных саппортов/админов ? Я задал конкретный вопрос и получил на него неправильный ответ. Я могу написать что мне угодно и когда мне угодно если жалоба несет за собой здравый смысл и написана по форме. Так что такие косвенные угрозы с целью запугивания адресуйте не в мой адрес , хорошо ? Если сапорты ( которых вы хз как принимали) не знают информацию по игровому процессу то не стоит писать такой бред и тем самым выгораживать их. Я просто заметил нарушение и зафиксировал его , или это запрещено ? Покажите мне где такое написано. Буду рад открыть для себя что то новое.
    4 -

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Berg., naggetpro, dominatori и 3 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал зГА

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Угрозы?? Это был вопрос, ничего смертельного в этом не вижу, тему передал :|

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей