Администрация Батырево || Личный кабинет Вице-Мэра - Никитоса Аквамарина.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Anatoly Navalny, 20 окт 2018.

1. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    В данной теме Вице-Мэр Evidol_Schoigy обязан оставить свой ежедневный отчет.
    По данной норме:
    1. 2 Собеседования
    2. 2 Масштабных Гл.РП.
    3. Скриншоты Онлайна

4. Лекции, тренировки

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  2. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    up

3. Needles_Aquamarine

Needles_Aquamarine ❤️

Симпатии:
    297
    Баллы:
    63
    Ник:
    Needles_Aquamarine
    Отчет за 16/11/2018​
    1 Сегодня был холодный осенний день.Нас с инспектором позвали на встречу мы с удовольствием согласились и поехали.
    Путь наш лежал в Администрацию Президента.Когда мы приехали нас встретил Вице-президент.Он провел нас в комнату для заседаний. Перед нами стоял вопрос,как улучшить состояние наших дорог. Мы рассуждали целый час,но так и не пришли к общему мнению и решили оставить этот вопрос открытым. На обратном пути нас подрезали репортеры из СМИ. Я что-бы избежать столкновения вильнул рулем вправо и машину кинуло в дерево. Сработала подушка безопасности и к счастью ни я ни инспектор не пострадали. Мы выползли из разбитого мерседеса и осмотрелись. Стояли два работника СМИ и смотрели на нас удивленным взглядом. Инспектор подошел к ним и посмотрел им в глаза,у них были расширенные зрачки. Сразу видно,что это наркоманы.Мы с инспектором имели опыт в задержании подобных лиц и быстро и заломали. На место ДТП приехал наряд ДПС мы сдали этих несчастных нариков им. А нам вызвали скорую помощь и отвезли в больницу.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  4. Needles_Aquamarine

Needles_Aquamarine ❤️

Симпатии:
    297
    Баллы:
    63
    Ник:
    Needles_Aquamarine
    Отчет за 17/11/2018​
    1.Сегодня был теплый,солнечный,осенний день. Я ехал со встречи которая проходила в городе Арзамас.Проезжая мимо поворота на стадион мы увидели черный дым и решили посмотреть. Оказалось,что это загорелся автомобиль полковника армии ВВС.Мы быстро подъехали,вытащили из машины огнетушитель и пытались остановить огонь. Я вытащил полковника и двух лейтенантов из горящего автомобиля. К тому времени уже подъехала скорая помощь и пожарные. Я помог погрузить раненых в крету и сопроводить их в больницу. Там мне тоже оказали медицинскую помощь так,как я получил не значительные ожоги и опалил свой лучший пиджак.В иготе все оказались целы и полковник и его подчиненные.
    2. Сегодня меня пригласили на эфир в СМИ города южного.Я взял с собой трех человек охраны и поехали в город.
    Когда приехали нас встретил редактор и мы прошли в комнату для прямого эфира.Эфир длился около часа.Когда мы стали выходить из здания на меня выскочил человек в пистолетом и громко прокричал"Мне терять нечего". От неожиданности не смог ничего сделать,но мой охранник успел вызвать ФСБ. Через 10 минут подъехал микроавтобус со спецназом "Альфа". Они напали на него с четырех сторон и он не успел ничего сделать.В итоге он был повязан,а я со спокойной душой поехал к себе в администрацию.

Поделиться этой страницей