ОТКАЗАНО Aleko_Winston,Nuto_Qiah,Vladimir_Putin | Игнор более 3-ёх вопрос,после чего дали ответ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fill_Aliyev, 12 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Fill_Aliyev
    2. Никнейм администратора: Aleko_Winston,Nuto_Qiah,Vladimir_Putin
    3. Суть жалобы: Я как развозчик пиццы,хотел узнать скилы пицце-воза но увы саппорты проигнорили меня 3 раза,после чего как говорит "Владимир Путин" что хотел узнать команду(зайдя на форум).От Владимира Путина поступил ответ более чем через 3-4 минуты после моего вопроса,далее от Нуто Куиях приходит ответ спустя 6 минут после моих вопросов,а Акело Винстон вообще проигнорил мой вопрос.Прошу с Nuto_Qiah,Vladimir_Putin провести беседу,а Aleko_Winston выдать выговор за игнорирование вопроса (Более 3-ёх)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Volodya_Putin

Volodya_Putin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    (Прошу прощения за оффтоп! ).Простите. Я согласен.Ответил не сразу.Но ответ от меня был дан,после чего я сразу же попросил прощения за время ожидания. | https://imgur.com/a/jzN58lB | [​IMG]

3. Nuto_Qiah

Nuto_Qiah Победитель по жизни!

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Прошу прощения за оффтоп, но в связи со своими лидерскими обязанастями не имел возможности ответить раньше..

4. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    Ой да ладно вам..что вы лидерками закрываетесь?Вы должны отвечать!Находясь возможно на слёте чего-либо вы из-за этого не отвечали!

5. Kostya Monolit

Kostya Monolit Известный

Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    93
    О боже.. Снесли аккаунт на 06 - пришли сливать саппортов на 01?
    Все таки не поняли слов Моника насчет парнаментной блокировки всех игровых и форумных аккаунтов, а зря.
    А теперь насчет жалобы:
    Зачем врать? На первом видео после вопроса видно строчку "Вы не развозчик пиццы", от сюда следует:
    1. Вы не работает развозчиком, а просто задали вопрос ради подачи жалобы.
    2. Команду вы прекрасно знаете.
    А теперь насчет саппортов, да они проигнорировали, но посмотрим на время.. уже почти 12 ночи, они и так весь день сидели и отвечали на вопросы, может решили вечером зайти и поиграть в свое удовольствие.
    P.S: Знаю, что оффтоп, можете сносить форумник, специально с твинка писал, а не с основы.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано

Volodya_Putin, Angel_Wilson, Kevin Aguero и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет