Номер жалобы: 1. Ваш ник: Famous_Mobb 2. Ник нарушителя: Shoxx_Reduzo 3. Суть жалобы: отводом убил с шотгана у спавна.ТК 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Приветствую, так как жалоба на меня - имею полное право ответить в ней. В нашем мире не всё так идеально, как хотелось бы у всех людей бывают лаги в игре, когда большой пинг. Поясню: в данный момент, я стрельнул в воздух, по пингу случайно попал в вас - вы же, были с лоу хп, ествественно умерли. Приношу свою извинения.
Очнулись всё-таки,я проявил милосердие и дал вам шанс на исправление,на что вы негативно отреагировали оскорбив меня ,после того как я вам упомянул про видео,вы начали сомневаться,вы меня ещё раз послали и попросили "залей жалобу мне *охуй,оба посмотрим",а вот и жалоба выше,что на это скажете? К вашим словам:"по пингу случаино попал в вас",проблема ли в том что существует пинг или в том что я вообще не двигался,можно приглядеться поставив 0.25 скорость,и увидеть что я стою на месте,пинг тут не причём. Запись я включил после того как вы первый раз не попали по мне. Увы,максимум что я могу сделать,это посоветовать вам в следующий раз чтобы такого не делали.