ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст 14+; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 10+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TElSOsh Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, добрый, ( бываю строгий ). Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет! В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ (Адвокат), АП (Адвокат) АМВ ( Ст.Лейтенант ), ФСБ (Ст.Агент), Русская Мафия ( Вор ), ЦГБ Ю ( Пульмонолог ), СМИ Ю ( Гл.Редактор ), на данный момент состою в ФСБ ( Агент ). Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет! OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Егор. Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК +3 Расскажите немного о себе: Зовут меня Егор, учусь я в 8 классе. Занимаюсь спортом, хорошо учусь, за ЗОЖ, люблю играть в КРМП. Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Нет! Страна и город проживания: Россия, Саранск. Ваш средний суточный онлайн: 5-10 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): • 1. Будут созданы новые законы. • 2. Создание строгой дисциплины. • 3. Введу новую систему принятия в банду. (Заселение), и увольнение "РП смерть" • 4. Будут созданы новые задания для повышение. • 5. Заключу выгодную дипломатию для банды. • 6. Введу репутацию в банде. • 7. Будут создано определенное количество группировок. • 8. Введу заработную плату для членов семьи. • 9. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. • 10. Ввести ограбление людей в нелегальных организациях по мимо нас. Для поднятие Role Play. • 11. Будут написаны правила общения в семейный чат. Будет соблюдаться МетаГейминг, и будут жестко караться нарушения. • 12. Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме(и в RaidCall ). [FAQ] • 13. Буду вести рп диалог с лидерами гос.фракция под предлогом что на них заказали убийства,я придоставлю своих сотрудников в качестве охрананы,но за это он должен заплатить деньги.Все деньги которые будут собиратся с лидером они будут положены в общак • 14. Переименую секретную абривиатуру "Собеседование в Русский Ресторан" • 15. Ежедневная игра в карты. При этой игре обязательна РП отыгровка по традиции, будет обсуждатся что именно мы сделали.(РП ужин) Опыт игры в CRMP: 1,5 Логин вашего Skype: live: fb4eb4508fe9c1ae ( Если не найдёте, то попробуйте Neon_Blazer ) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/offepalo
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Rani_Washington Ваш игровой уровень (от 10+):21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/mQfNNrn Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):опытный умный умелый Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Туки зам БК АА зам Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Антон Ваш возраст:13 Часовой пояс:+1 Расскажите немного о себе:Я Антон увлекаюсь футбиком Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:чуть выше Страна и город проживания:Россия Новоульяновск Ваш средний суточный онлайн:4-7 и больше Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО):наборы,рп,гл.рп,капты и вылазки на АМВ ВВС Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype: live:b3b0500372d8d5c4 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id454672335