Cлив ИМ Зам Takeda_Lee

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Hitman, 10 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hitman

Hitman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dark_Hitman
    2. Никнейм нарушителя:: Takeda_Lee
    3. Суть жалобы: - Начал сливать Им уволил меня не за что, еще и к Якам отправил , сказал там лучше и ник поменял сразу на скришоте все доказательства есть, подрывает ИМ специально, накажите его .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://uploads.ru/wxjS3.png
    http://uploads.ru/KldMj.png http://uploads.ru/obzCR.png http://uploads.ru/npyt3.png

2. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    По скольку жалоба на меня, отвечу.
    1 Скрин. Увольнение по причине сж, просто не перевелся язык. 2-3 причина ВВ за это я понес наказание, прошу прошения лично.
    4 смена ника из-за ухода из фамы. (Скоро опять сменю)
    По поводу ухода в Яков. ( Личная история, если админы попросят все будет предоставленно.) Это не слив, а о вашем увольнение уже был разговор.
    Сж-потеря доверия. Бб-выговор мне дали.
    + Слив увольнение всех, я спокойно ответил жду на базе, сливать я не намерен т.к на проекте давно и состояние хорошее, да и я не из сливщиков
    Уволили тогда только вас.
    (Ждём ответ администрации)

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  3. Hitman

Hitman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я не просил меня увольнять, причем тут сж вообще?! меня не кто не хотел увольнять, я приезжал на базу меня принимал Toni_Clark а ты меня увольнял тут же и писал причину BB ,зачем меня отсылать было к Яком если я постоянно в ИМ состою, может ты работаешь на Яков?!это и есть СЛИВ! в этот же день еще уволили человека из ИМ не меня одного.

4. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Раскладывают по полкам. Какая работа на Яков? Вы головой думаете? Как же "люди" как вы уже доканали. Разберитесь сначало, потом уже начинайте писк разводить. И кроме вас не были больше уволены+Замы могут уволить, если кто-то плохо отыгрывает на каптах. Чтоб бизвары не сливать. Ник назови кого "я" уволил.
    Свое наказание я получил, повторюсь за нонрп причину увала+ это намеренный слив меня-лидера.
    (Почему я писал иди к якам, это мог быть и рофл. ВК дать?)

5. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    + Сам себя слил. Угроза жб

6. Hitman

Hitman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    где там жб угроза?
    я попросил меня принять обратно в ИМ ты мне сказал приезжай на базу я ждал ты не приехал, меня принял Toni_Clark ты же тут меня увольняешь на скринах все видно. Хватит врать, на скринах есть все доказательства!

7. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ребёнок. Успокойся, я не приехал т.к был на амв. Попросил Тони он инвайтнул. Уволил я тебя специально т.к не видел от тебя активности во фракции, не 1 фуры, ничего, на каптах нет. Нонрп причина и увал. Не более. (Давай ВК я тебе все объясню, или за очковал?)
    Цитирую-Сейчас жб на форум залью. Это уже угроза.
    На счёт вранья, не тебе дитё знать что я говорю, я перед тобой отчитываться не должен. Ещё раз скажу- разберись,потом кудахтай
    Мелкий форумрик не более.
    Да скринов нет. Т.к я не обязан каждое действие скринить. Ждем ответа лидера или админа.

8. Hitman

Hitman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    где ты ребенка нашел? за словами следи, все по факту как есть, где логика? зачем бы меня стал принимать Toni_Clark если я не активничал.Ты сам написал приезжай на базу приму, я приехал ты не стал приезжать на базу, меня игнорил а теперь уже начинаешь врать какие то причины левые придумываешь. Тупо меня слил и еще к Якам отправил!

9. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Какие левые причины, что ты городишь еп ма. Давай ВК. Чтоб не засорять жб.
    Тони тебя принял т.к на тот момент я ему ничего не сказал про тебя. А за слив ты можешь с ЧС быть уволен.
    Про язык, я не 1 начал тыкать. Так что прикройся и молча жди ответа

10. Thomas Felton

Thomas Felton Известный форумный каратель.

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    BDSM
    Сервер:
    01
    Провёл беседу, заместитель наказан.

11. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С лидером будет проведена строгая беседа.Обратитесь к Лидеру по данной жалобе,что-бы вам вернули вашу масть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей