ОДОБРЕНО Предвзятое отношение | Kent.. = гнилой человек | Только не для зГА, он обиделся на меня. Почему? |ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 2 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Dominic_Kent
    3. Выдал бан на 7 дней за, цитирую: "А, ну у тебя и так кто-то сдох". Причина: оск администрации. Я конечно ни на что не намекаю, но.. Все в порядке? Да, возможно кто-то воспримет это оскорблением в свою сторону, все люди разные, но это точно не 7 дней..
    Подождите.. Может это предвзятое отношение ко мне? Цитирую его слова в vk: "Diego Leanos? Если це ты, то я так рад, что в бан тебя отправил, еще когда на саппе был, горел желанием отправить тебя в бан". Хмм.. Это вообще нормальное отношение ко мне, как к простому игроку? Администрация - лицо проекта. После таких слов мне даже играть тут перехотелось.
    Я конечно не подстрекатель, но провести беседу с администратором все же нужно, да и разбанить меня не помешало бы.. Так как один день минимум я уже отсидел, мда.
    4. "Оск администрации" , Обидные слова.

esli nado, to perepisku mogu pereslat'

А, да, зГА, если ты прочитаешь (ты прочитаешь но проигнорируешь inf 100%), то почему я у тебя в ЧС? Из-за этого <-- click? Ты рофлишь?)

T4werka Всего Ghetto, Gurigorii_Litva и 3n3ffsx3 нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за долгий ответ..
    Хотел разбанить аккаунт но он уже не в бане.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей