Dmitry_Angelo Jesus_Escobar Оскорбление игроков тык, выдал просто так звезды,оскорбление было в НоНрп чат,а именно в СМс тык .Так же прошу вписать ему выговор,так как администратор был не внимателен и не заметил у игрока нонрп гана,а именно он выбегал из ТС и сразу же стрелял,а как мы знаем когда из тс выходишь то гана в руках нет тык.Прошу предоставить док-ва администратору который будет проверять жалобу и будет виден НоНрп ган.а за 2 нарушения дают варн,а ему дайте выговор!
Здравствуй мой родной форумник ! у вас наверное плохо с памятью когда вы начали меня оскорблять за это и получили 2.3 ук фр а на счёт нонРП ган ган был отыгран ранее для того вы и зафлудили чат док оскорбления в мой адрес https://imgur.com/a/HjmvpdC и хочу обратиться к администратору который меня посадил за ДМ ! ДМ это убийство без причины причина человек в розыске. так как я не мог его догнать и он не подчинялся требованием я открыл огонь ДМ меж сотрудником сил.организации и преступником не бывает так что посадили меня на 60 мин не за что Человек даже после того как меня закрыли за ДМ продолжал писать маты в смс Угрожая что взорвёт мою машину сейчас что мне - карпас и т.д СМС с чего вы взяли что я не могу принят как оскорбление гос.сотрудника и лично меня ! У тебя 43 уровень а ты так и нечего не добился. кроме того что быть провокатором а потом писать жб мне жаль тебя парень ждём ответа Администрации !
Глупый... СМС- это нонрп чат!Оскорблений в РП чате не было!Я бегу себе,а ты вылетаешь из машины и начинаешь стрелять(ган не был отыгран) ты даже не пытался меня по РП повязать! У тебя всегда должны быть пруфы того или иного РП, даже когда я ДМлю я всегда делаю скриншоты с РП отыгровкой оружия,а на видео администратора данной отыгровки не будет,так что прошу проверяющего жалобу вписать данному человеку выговор!
продолжает писать в смс прошу успокоить человека ! https://imgur.com/a/x7LwZD9 по вашему мнению сейчас каждый может мне писать в смс мат ? ЖБ залито хватит мне писать в СМС посадили меня за ДМ если был бы ДМ и нонРП я бы за это сидел так что парень успокойся . Ждём ответа администратора !
На ваших док-ва недостаточно доказательств на нРП ган. Запрошу док-ва у администратора который посадил лидера если замечу нРП ган - предупреждение. По поводу звезд за оскорбление в смс - проведу беседу с лидером, если такое еще раз повторится - выговор. Закрыто.