Администрация Президента | Инструкция для адвокатов по посещению ЧЛ / Расценки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ringo_Winterro, 8 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ringo_Winterro

Ringo_Winterro ...

Симпатии:
    211
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Romanowski
    Сервер:
    06
    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ АДВОКАТОВ
    О работе с клиентами в Чёрном Лебеде.

[!] Механика свиданий:
    *Надзиратель должен ввести команду /prisondate [ID игрока, который пришел на свидание].
    *После ввода команды нужно в диалоговом окне выбрать имя заключенного, к которому пришел игрок.
    *Затем игрок, который пришел на свидание и заключенный должны согласиться на свидание командой /acceptdate
    После этого начинается свидание длительностью в две минуты.

[!] Порядок действий:

*Связаться с министром МВД и спросить есть ли в ЧЛ надзиратели.
    *Если министра нет в области, тогда с судьёй.
    *Перед отъездом в тюрьму Вы должны знать фамилии своих клиентов.
    На территорию ЧЛ вам попадать НЕ НАДО.
    Выполнив в\у условия и приехав к ЧЛ Вы должны:
    *Припарковать а\м в 10-15 метрах от главных ворот.
    *Подойти к воротам и через /r сообщить министру МВД или судье о том, что стоите перед воротами. Они в свою очередь должны будут вызвать надзирателя к вам. Эти действия - когда Вы не видите нигде надзирателей, самому в /d писать не нужно.
    *Перед надзирателем отыграть скрипт по коду ниже, не забудьте вставить в скрипт свои данные.

######## Одновременно нажмите правыйCtrl+стрелка вверх для старта скрипта ######.

>^UP::
    {
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    sleep, 80
    Sendinput, {F6}Здравствуйте{ENTER}
    KeyWait, RButton, D ;######## биндер в режиме ожидания, для продолжения нажмите ЛКМ ######.
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/do В левой руке держит (роскошный) дипломат. {ENTER}
    Sleep, 1150
    Sendinput, {F6}/do В дипломате лежат документы по делам клиентов и разрешение на свидание подписанное судьей. {ENTER}
    KeyWait, RButton, D ;######## биндер в режиме ожидания, для продолжения нажмите ЛКМ ######.
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}Моя фамилия Иванов, я из коллегии адвокатов при администрации президента{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}Я приехал по работе, мне нужно свидание с моими клиентами{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}Вот моё удостоверение, разрешение суда для свидания с клиентами так же имеется {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Слегка приподнял дипломат, на мгновение перевёл взгляд с надзирателя на свой дипломат. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Удостоверение адвоката лежит во внутреннем кармане (сшитого на заказ) пиджака. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me запустил правую руку во внутренний карман пиджака, нащупал удостоверение, взял его в руку{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Держит в правой руке удостоверение адвоката. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me плавным движением раскрыл своё удостоверение одной рукой{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me протянул вперёд руку с раскрытым удостоверением на уровне глаз надзирателя{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Ожидает пока надзиратель ознакомиться с документом. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/showpass {space}
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/me убрал своё удостоверение во внутренний карман пиджака . {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}фамилия моего клиента {space}
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/acceptdate {space}
    return
    }

Надзиратель должен ввести команду /prisondate ID игрока, который пришел на свидание.

*Основные РП действия отыграны.
    *Соглашаетесь на свидание
    *Переместившись в комнату для свиданий действуете как обычно в КПЗ, но Вы не выпускаете, а уменьшаете срок.
    *Закончив Вы переместитесь к воротам и называете следующую фамилию.​

2. Ringo_Winterro

Ringo_Winterro ...

Симпатии:
    211
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Romanowski
    Сервер:
    06

Освобождение граждан - 5.000 рублей
    Освобождение гос.служащих - 7.000 рублей
    Освобождение ОПГ/Мафий - 10.000 рублей
    --------------------------------------------------------------
    Обязанности Адвоката:
    *Отыгрывать полностью биндер ( АНК ) и соблюдать РП роль.
    Адвокату запрещено:
    *Выпускать заключённых без АНК.
    *Нарушений УКРФ,КоАП,Устава.
    *За нарушение - выговор/увольнение.
    *Нарушение РП процесса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей