1.Ваш ник: Daniil_Neon 2.Ник админа: Alexey_Prus 3.Суть: Я Пруса знаю в хорошую сторону так как он хорошо справляется с работой админа, но посадил меня за ДБ(убийство машиной). Да я убил человека машиной, но я его сбил на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. До этого я писал в рацию фур и слышал что кто то бьет мою фуру но не видел где и откуда потому что камера неудобно стояла поэтому я начал движение и только через 10секунд заметил что давлю кого то, я остановился и человек побежал, затем я остановился и начал писать в рацию что так и так фуру пытались взорвать, и затем меня садят за ДБ. Я не думаю что он просто глянул рацию и посадил меня, а следил за мной и увидел что я задавил человека, да я снял ему хп из за того что изначально его не увидел пока он тачку бил, но потом он специально нулевый стал передо мной и я начал движение и убил его на дороге, я не согласен с наказанием, пусть он предоставит полные доказательство где я его убил. На дороге это его вина что бросился под колеса, я никуда не сворачивал что бы его убить а просто ехал прямо. 4.Доказательство: https://imgur.com/kzVyRfG