1. Ваш никнейм: - Kevin_Wardes 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Dimas_Mayami (зам СМИ-Ю) 3. Суть жалобы: Начнем с того, что я зашел в игру, начал активно редактировать объявления, а этот заместитель взял и уволил меня просто так. В каком месте я проф. непригоден? Часом раньше он выдал мне выговор с причиной "Галстук не по рангу". С ним я действительно согласен, но с увольнением нет. В причине он еще указал, что занесет меня в ОЧС на 31 день? Так вот еще вопрос: по какой причине я вообще должен быть в ОЧС? Разве что за не отработку, но за нее в ОЧС заносятся на 7 дней. Да вообще меня не должно быть в ОЧС, так как зам уволил меня просто так. + заместитель полностью не грамотен. Начнем с того, что слова "неадекват" вообще не существует. Но это еще не суть. Он написал его через букву "О". По вашему так должен писать заместитель? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/JMAZrCn
Отвечаем вы Неодекватно себя вели на собеседовании В Сми.Ю мол нефиг тут делать,Это хотите сказать Адекватно ? Я принимаю Людей А вы кричите в /b чат бегите от сюда Это в место того чтобы хоть как то попытаться снять выговор Путем помощи на собеседовании вы говорите бегите + мне доки позже скинут как вы меня оскорбляли всячески и ето говорит о полном неодекватстве! И плюс ко всему что же вы не указали как вы Ливали Из Игры как только хотел я вас уволить или дать выговор?! https://imgur.com/a/XXtOUIy + в этих скринах говориться что мне говорят что вы несли чушь разную ,повторюсь доки я скину позже,я тебе давал шанс исправиться,почему ты продолжил буянить,и что же ты не говоришь что от таранил мою машину в воду потом сказал в рацию -"Господин а вашу машину кто то в воду столкнул интересно кто же ето мог быть,Блин на серве 75 человек нас 2е в сми кто ето мог быть?!" А в ОЧС За не отработку + 7 Дней + явное неодекватство! Ведь если вы так и будете бегать с Орг. в Орг.думаете вам за ето не чего не будет , Ошибаетесь...
Во-первых, тебя я не оскорблял. Тем, что я писал, мол не идите сюда в /b я ничего не нарушал. Просто покажи мне, где в правилах написано, что нельзя давать советы людям в ООС чат. Кроме запрещенного клиста больше нарушений я на твоих скринах не увидел. Вывод: уволил за нарушения, которые не были совершены. Ну а еще хочу сказать, что в ОЧС я был бы занесен, если бы меня приняли на 3+ ранг. Но приняли меня на 1 ранг.
хаха то есть вы вы уже сами признаетесь что вы в ОЧС Узнаем кто вас Принял В таком случае и в предь будем окуратнее и чаще заглядывать в ОЧС! Я же в свое время-свое мнение сказал ждем ответа Администрации!
Во-первых, в ОЧС меня вообще не должно быть, т.к. ты уволил меня просто так. Во-вторых, если уж судить по твоей логике, то в любом случае меня в ОЧС не должно быть. Туда заносятся люди, которых приняли на 3+ ранг. Меня же в свою очередь приняли на 1 ранг, ну а по отчетам я уже поднялся дальше
какой же вы трудно доступный блин даже в заявлениях на г.л-Редактора пишется готовы ли вы на очс если не отработаете 7.дней почитайте
Вот именно, что в заявлениях на главного редактора и до светотехника. Но меня приняли во время собеседования на 1 ранг. Дальше я поднялся по отчетам. За это в ОЧС не заносится. Если бы я оставил заявку на ведущего (к примеру) и был уволен, то тогда конечно, меня бы занесли в ОЧС. А так я был принят на собеседвании Да и + в ОЧС я быть вообще не должен в любом случае, т.к. был уволен просто так
С мозгом у вас все плохо если вы тот самый алекс гросс то и вам я предоставлю докозательства вашего увольнения, + у меня 14-15 замка уже , и не учи меня 26летнего парня детей делать, Прошу админов Наказать данного человека ЗА ОФ.ТОП. Как наказали мня за 3 слова!!!
Эх малыш не зная всей ситуации вы тут наводите писк,Ушел я с ЦГБ.А потому что меня просили о помощи в Сми.Ю т.к у меня в сми.Огромный опыт, да я не спорю про госки я давно забыл , И подскажите ка миленький где на меня жалоб больше чем у вас в классе людей , либо вы в 2ем учитесь в классе либо ты балобол))