ОДОБРЕНО Kenzi блатит Хади для Dextera[перезалив] ПРОЧИТАЙ ЖАЛОБУ НОРМАЛЬНО

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем JanKarol_Kapczynski, 7 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JanKarol_Kapczynski

JanKarol_Kapczynski Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karol_Kapczynski
    2. Никнейм администратора: - kenzi
    3. Суть жалобы: - Раз ты Декстер не читаешь большой текст , то я решил написать жалобу как можно короче . Kenzi блатит хади такташ - почему я так решил ? Первое - был капт в Эдово ( там разрабы добавили зеленую зону) в то время мы тукавские и хади бегали по зеленой зоне(в гетто) и был посажен только я( по причине уход в зеленую зону) хади не были наказаны, почему ? вопрос.- Блат номер один. Второе -лидер хади сбивает анимацию выстрела в зеленой зоне - написал в чате "кхм" - ему нету никакого наказание (блат номер 2) .И так ТРЕТЬЕ он посадил тукаевского за антикапт , а у него был капт против кого ? конечно же против хади , это как так совпадение ? Просто смешно на самом деле. Самое смешное что ответил администратор в этой жалобе - прошу прощения капты перепутал. Уважаемый Декстер а вам не кажется что таких совпадений просто быть не может? Я привел вам три железных аргумента на БЛАТ ОТ АДМИНА - решай что с ним делать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    И так первое - я посажен в деморган по причине уход в зеленую зону , почему не были посажены хади такташ - не знаю

Второе - лидер хади не был наказан за сбив (анимация быстрела в зеоленой зоне - он написал в чате 'кхм" что бы сбить анимацию - обычный сбив анимации чатом)
    Внимательно смотрим

Внимательно смотри это видео

Третье - посадил за антикапт тукаевского хотя у него был капт против кого ? конечно против хади
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenzji-palacci-dlja-jakovlev.539745/

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отвечать бессмысленно,давал свои ответы в прошлых жалобах.Если я перепутал капты,то я и получил наказание...

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ Вы получали тут. Ничего нового в данной жалобе не вижу, тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.086
    Баллы:
    213
    Жалоба пересмотрена. Администратор получил строгий выговор!

White_Myasnyk, Vladik_Twix, Riko_Kersman и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей