Номер жалобы: 1. Ваш ник:Maksim_Kalashnekov 2. Ник нарушителя:Kerill_Nakamyra 3. Суть жалобы: Сбивает аним ! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/w9qYw
А почему этот скрин у тебя ? если я этот скрин видел на робочем столе у лидера яков когда помогал ему разобраться с проблемой . Так что эта жб не от своего лица
Ммм..Бывает братан)У меня тоже самое было давным,давно)А вот тут ясно видно,что ты сбил +Для чувака ник пишится Kirill_Nakamura.Если тебя с другом посодили,то это твой друг назвал админов "Чмо"?
Повторясь,где док-ва,что это скрин Киоска Гробового?(Имена и Фамилии пишутся с большой буквы.А Куанги ещё меня грамотеем называли )
Пока ты сюда не скинешь,ты просто пустословишь.Я же могу сказать,что солью лидера ИМ.Мне хоть кто-то поверит?
Когда стоишь в афк, а потом выходишь, то на всех сообщениях будет одно и то же время. На скрине даже секунды одинаковые, что в объёве, что в использовании нарко, что в "ахаха"
Блин,это монтаж..Говорю почему.Опвравдываю человека которого хотел слить .Время между отправкой объевлений 15 секунд в 2 СМИ.А там на скрине 2 объявы в одинаковое время..
Действительно, не может такого быть, чтобы 2 объявы вышли и 2 игрока написали сообщения и все в одно время.