1. Ваш ник: Vasily_Litvin 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Зарегистрировался на серере два года назад, 1/7/2016. Играл на протяжении 7-8 месяцев. За этот промежуток задонатил в игру около 750 рублей. + Выиграл 500 рублей на розыгрыше Алана Брауна. Я дождался акции на x2 донат и перевел выигранные деньги во время акции, получив таким образом 1.000 рублей. Все деньги перевел в вирты и купил себе автомобиль. Но через какой - то срок я забросил игру на сервере. Недавно решил вернуться. Взял номер в отеле и когда пришло время респавнить свой автомобиль, система написала, мол его вообще нет.. Короче говоря, из-за долгой паузы у меня ПОЛНОСТЬЮ пропала машина. Её нет.. По логам прошу глянуть то, куда я дел донат и как покупал автомобиль. Так как прошло около года, могу предоставить скрины лишь с личного кабинета. 4.Доказательства (видео/скриншот): Вот ещё скриншотики с автомобилем (Хоть был джип какой-то. Тоже зеленый) В общем - то логи прошу посмотреть. Это второй раз, когда пишу в данный раздел, ибо уже месяц ответа нет.