!!! Жесткое NonRP от зама АБ !!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marti_Forz, 5 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marti_Forz
    2. Ник нарушителя: Dimka_Smolin
    3. Суть жалобы: Жалоба все за один вечер подряд шло... Как таких на замку берут ??!
    1. ЕПП + NonRP поведение, во время погони уход в AFK и уход в ЗЗ.

2. PG + Лив от Ареста 3 раза + оск.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    [ Видео ЕПП + начал погоню, он ушел в AFK + допы что из AFK не вышел ]

https://imgur.com/a/clYgcoy

[ Видео когда он 1й раз ливнул + оск + PG полез на меня с кулаками, когда я был с m4 ]

[ Видео лив от ареста X2 ]

[ Видео лив от ареста X3 ]

Asliddin нравится это.
  2. $Dmitriy_Smolin$

$Dmitriy_Smolin$ Известный

Симпатии:
    1.078
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сми-Ю заместитель
    Ник:
    Dimka_Smolin
    Сервер:
    01
    Ну во первых, на двух видео всё происходило не вовремя рабочего дня.
    Во вторых-ливал я, потому что почему человек сажает за поля , да и еще выдает срок под 5-6 звезд.
    В третьих- на третьем видео видно, что он использовал шокер(/tazer)+розыск(/su) без отыгровки!(она была только в конце!).
    В четвертых- и этот человек говорит, что я еще оскорбляю.А пусть он полностью видео покажет(если же он записал).
    Было сказано , что я уходил в афк - я вообще-то работал дальнобойщиком(там всегда показывает афк , когда разгружаешься!!!!!).
    Этот человек не раз указывал на мои "ливания" and убегания. Повторюсь еще раз, он не имел право сажать меня за "ЕПП".
    Так-же сегодня не раз на него были жалобы, на то что он отбирает права(за поля!Хотя администраторы должны следить за этим).
    Хотелось еще добавить: Я виноват и не скрываю(то что не остановился, по его просьбе, но это не повод преследовать меня по всем углам).

Последнее редактирование: 5 ноя 2018
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

4. $Dmitriy_Smolin$

$Dmitriy_Smolin$ Известный

Симпатии:
    1.078
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сми-Ю заместитель
    Ник:
    Dimka_Smolin
    Сервер:
    01
    1.Я остаюсь тем, кем я есть, но вы не путайте работу с отдыхом.
    2. То есть вы хотите сказать, если я таранил ваше авто, то вы как сотрудник ДПС имели право на огнестрельное орудие?o_O
    3. Ваша отыгровка идеальна, но не везде применена! Т.к даже на видосе видно, что вы ее запоздало делали.
    4. А вот это уже доказывает, то что не я один начинал конфликт. А доказательств нет у меня, потому что я бы не стал даже одного скрина делать, только чтобы человеку было потом хуже.
    5. Вы прекрасно знали, то что именно на разгрузке может показывать AFK и можете у любого другого спросить об этом.А то что вы посчитали это за "не afk" увы, но это уже ваши проблемы.
    6. Тогда обьясните мне, с какой целью вы останавливали меня? Выдавали розыск 6.1 УКРФ, затем 2.3 УКРФ (Хотя 2.3 происходили уже после тарана, а не во время!). Я мог не остановиться по любым другим причина.
    7. Ваша задача следить за порядком и даже если Вас не послушали, то не обязательно сразу лесть в кобуру и доставать оружие. И так-же вы не имели право стрелять в гражданского , т.к при мне даже не было обыкновенного ножика... У Администраторов своя работа и не путайте пожалуйста свои обязанности, с обязанностями Администраторов.

5. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01