1. Ваш никнейм: - Kirill Nakamura 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mazer Yosida 3. Суть жалобы: - НОНрп зам 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
1) На первом видео видно,что только 1 человек стреляет.Ему варн.Окей. 2) Хм.,а суть 2 видео это сбив эмки?На сбив не похоже,скорее всего скролл. Если посмотреть в чат,то можно понять,что у вас была дуэль.+ С твоей стороны угроза ЖБ (мут 3ч) 3) Где док-ва,что это замы? Может это лидера либо переодетый Сайко-Комон (8 ранг) 4) Это слив лидера..
1)С этим я согласен.Это было СК 2)Это же еще раз Ск ( Это не РП обстрел точно). Дуэль. Дуэль у меня была с другим человеком. А "ЖБ" я написал, потому-что это происходит не в 1 раз. Ладно я могу простить 1 раз, но когда нас сливают даже когда мы куда-либо едем, без причины ДМят, и причем этот человек в частности больше всех. 3)Док-ва со стороны якудзы что это зам 4) Леша Данилик говорит мне о сливе. ( Это зам, а значит и отвечает за него лидер )
Эм... Правила читали, не? Нельзя делать обстрел 1 человеку только группой от 3 человек. (с) Ник Брукс А вас сколько там было? Двое. Значит НоНРП обстрел
1) Ск так СК.На это забили 2) Эм..,они были не на вашей базе,а возле её+В чате отсчёт от тебя 3) Ну,а где с твоей стороны док-ва,что это зам? Это может быть и лидер и Сайко-Комон 8 ранг.. 4) Да говорю!Лидеров я уже давно не сливал(На 04 тоже слив лидеров NRP составом отменили.)Жду док-ва,что это зам..
Воробьёв,давай я с форума залью какой у всех лидеров нехороший состав.Это будет же не слив? Это я буду доказывать какой нехороший состав у ОПГ/Мафий
Ору про блаченный лидер якудз не знает, что такое рп обстрел.Так вот я скажу рп обстрел можно проводить 3+ человека.И это на 1 видео видно,мда..