Ваше полное имя: Evgen_Washington Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0IxjtVW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в данной сфере, хочу помочь тебе отстоять лидерку. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский. Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 17 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Мне 17 лет. Учусь в 11 профильном классе. Адекватный, сдержанный, грамотный, целеустремлённый. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. Страна и город проживания:Россия\Шахунья Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): При обзвоне, что бы избежать плагиата. Логин вашего Discord: Логин вашего cкайпа: goodboy010901 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id278001553
Ваше полное имя: Никита Ваш игровой уровень (от 15+): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Wx3cRWP Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я не раз был в Гос.Структурах и я уверен что я справлюсь на данной должности.. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный Ваше имя: Никита Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь на Повара-Кондитера Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия/Чудово Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения. 1.Служба по контракту (Нужен 10 лвл и дигл на 100)- Суть в том что гражданин пишет заявку, если его одобрили он сразу на Нач.Охраны 2. Отчётливость Вице-Мэра, он будет каждый день сдавать отчёт, где кого повышал и кого увольнял. Во избежания блата во фракции. 3. Викторина - Каждую неделю, день. Буду собирать всех, и подводить итоги дня. кто хорошо работал - премия, в экстренных случаях повышение 5. Создам тему Обязанности для сотрудников, чтоб сотрудники понимали в какой сфере им работать, чем заниматься и т.д. 4. Ежедневный отчёт сотрудников (Кроме Охранников), это позволит знать, чем занимался сотрудник целый день. Если хорошо выполнял работу- премия. Плохо - выговор/увольнение 6. Ежедневные МА для гос. орг., создания "Приёмов Законопроектов" - Создание гос. думы, для рассмотрения этих самых законопроектов 7. Сделаю руководство по работе: Адвоката и Охранника - для поднятия РП . 8. Создам еженедельную помощь бездомным/военным, т.е буду оказывать денежную помощь для покупки квартир и т.д 9. Сделаю систему пенсии, т.е каждое воскресенье буду выдовать пенсии(10лвл+ - 5000р, 15лвл+ - 10000р, 20лвл+ - 15000р). Что бы получать пенсию нужно будет всего лишь оставить заявку на офф.портале. 10. "Биржа труда" - тоесть ряд заданий для любого игрока на сервере - не важно во фракции он или нет. Пример заданий - уборка снега на улицах, чистка здания гос.учереждения и тд...сам придумай. Задания и выплата за эту работу - будет сторого по РП с док-вами на форуме. Логин вашего Discord: Frank_Trunovskiy#9372 Логин вашего cкайпа: live:zhora.golubev.15 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id264002448 Дата и время обзвона: 05.11.18 в 16:30 по МСК
Ваше полное имя: Nazar_Svuryda. Ваш игровой уровень (от 10+): 20. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yuyTID0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что я ответственный, любим до любимого дела, верный, грамотный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никакой. Ваше имя:Назар Ваш возраст: 16 Часовой пояс: Киев, +1 Москва. Страна и город проживания:Украина|Тернополь. Ваш средний суточный онлайн (3+):5+ Опыт игры в CRMP:Больше года. Ваши улучшения: в дискорде. Логин вашего Discord: nazarius.99#5879 . Логин вашего скайпа: svuruda5670 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id170728139 .
Ваше полное имя: Magomed_Washington Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/CnNrg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер Именно я должен занять пост заместителя мэра Адvинистрации Батырево, потому что: • Я адекватный, сдержанный, владею грамотной письменной и устной речью. • Имею четкий план идеи по развитию организации. • У меня отсутствуют серьезные наказания(варны, баны). • Имею Skype и Discord с рабочим микрофоном. • Имею 21 уровень. • А также имею огромный опыт на похожих должностях, т.к состоял на постах капитана, майора, подполковника и полковника в ВВС. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Лейтенант. Ваше имя: Магомед. Ваш возраст: 15. Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Спойлер Меня зовут Майоров Магомед Игоревич, мне 15 лет. Проживаю я в городе Санкт-Петербург. Учусь в девятом классе. В школе состою на очень ответственном посту - посту старосты класса. Хорошо учусь, именно поэтому у меня много свободного времени на игру CRMP на проекте GTA RolePlay 05 . Увлекаюсь рисованием. Люблю кататься на велосипеде. Люблю играть в CRMP. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был лидером АМВ на 02 сервере. Страна и город проживания: Санкт-Петербург, Россия. Ваш средний суточный онлайн: 6-7. Опыт игры в CRMP: 1.7 Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер 1. Будет добавлена специальная тема на официальном портале, под названием - "Ст.Составы Государственных Структур", она будет создана для исключений случаев обмана(когда какой либо человек представляется полковником, подполковником и.т.д без предоставлении документов),тема будет обновляться. 2. Будет добавлена система выдачи пенсии. Игрокам, достигшим 30+ уровень будет выдаваться пенсия в размере 10.000 вирт. Получать пенсию можно будет 1 раз в месяц. Что бы получить ее нужно написать заявку в специальную тему. 3. Будет создан "Благотворительный Фонд". Каждый желающий игрок сможет перевести любую сумму на счет мэра все эти деньги будут ежедневно раздаваться бездомным людям(1 - 3 уровень) 4. Будет разработана "Благодарственная Книжка". Там игроки проекта будут оставлять благодарности сотрудникам Администрации Батырево, сотрудники, которым оставили благодарность будут получать премию в размере 5.000 вирт. 5. Разработка Дня Города. Раз в месяц будет проводиться День Города. Там Армия Военно Воздушных Сил и Армия Мотострелковых войск будет демонстрировать военную технику(танк, вертолеты, грузовые вертолеты и т.п), полиции будут представлять свой автопарк(вертолеты и разнообразные автомобили), ЦГБ будут представлять свои автомобили и ново разработанные лекарства, ФСБ будет охранять данное мероприятие. 6. Будет создан единый график работы, который будет использоваться во всех государсвенных организациях. Он будет очень сбалансированным, удобным и практическим, который обязательно понравиться всем сотрудникам. 7. Будет добавлено ночное дежурство. Там сотрудники Администрации Батырево, а именно охранники и нач охраны. Охранники будут писать в рацию и делать скриншоты - [О] Пост: КПП l Состав: 2 l Состояние: стабильное l А нач.охраны принимать и делать скриншоты Потом они кидают эти скриншоты в специальную тему, когда я - президент их проверю, я выдам им премию, премия за 1 час ночного дежурства - 5.000 вирт. 8. Будет разработана система галстуков(/clist'ов),каждый сотрудник будет обязан носить свой галстук, за не выполнение этого правила - штраф 5.000 вирт. Примерные галстуки: Охранник [О] - /clist 8 Нач.Охраны [НО] - /clist 9 Секретарь [С] - /clist 10 Адвокат [А] - /clist 11 И так далее. 9. Будет создан отдел ОНВ (Охранники на выезд), они вместе с нач.охраны будут выезжать в такие гос.организации как ЦГБ(Центральные Городские Больницы) и СМИ(Средства Массовой Информации), там они будут делать доклады, выкладывать в специальную тему и получать премию. Премия за 1 час - 6.000 вирт. 10. Каждая государственная структура будет обязана сделать тему "зарплата в организации', для удобства выбора организации простым игрокам. 11. Раз в неделю, совместно с ЦГБ мы будем проводить день здоровья, где будем собирать граждан в одном месте и читать разные лекции о вреде наркотиков, курения, алкоголя, это будет считаться как глобальное РП. • 12. Для новичков в сфере Администрации Батырево я создам тему с обязанностями каждой должности. 13. Будет реализована тема "Кабинет Мэра". Там пользователи форума смогут оставить предложение по улучшению фракции. 14. Нанимания работника СМИ, который будет фотографировать каждый интересный момент в Администрации Президента, за каждое удачное фото лидер СМИ будет получать 5.000 вирт. 15. Будет создана казна для выдачи премий сотрудникам АП. Каждый час, каждый человек из ст.состава(секретарь, адвокат, министры, вице президенты) будут обязаны выдавать президенту одну десятую от своей зарплаты. На этом будет образовываться фонд для выдачи премий сотрудникам Администрации Батырево. 16. Будут добавлены отделы. Для каждой должности(охранник, нач.охраны, секретарь,адвокат, министры, вице президенты) будет создан свой отдел, в этом отделе будут расписываться действующие люди, работающие в данном разделе, там они будут оставлять отчеты. 17. Для поднятия РП процесса будет создан паспортный стол, иными словами - выдача паспорта, это добавит реалистичность игре. 18. Митинги. Темы для митингов я так-же распишу на форуме. Вот некоторые из них - митинг "Интернет Зависимость","Не вкусная еда в столовых/кафе". 19. Помощь ЦГБ. Каждую неделю мы будем собирать кровь сотрудников и отдавать ЦГБ, будет что то типо донорства. 20. Отпуск. Если же сотрудники Администрации Президента захотят отдохнуть от работы - они смогут оставить заявление на форуме в специальную тему. Отпуск можно будет брать раз в неделю и максимум на 2 дня! 21. Список сотрудников. Будет создана тема "Список сотрудников'. После каждого собеседования, вице -президент должен написать президенту ники игроков, которых он принял, а президент уже отредактирует тему, добавив этих игроков. 22. Собрание государственных организаций. Каждую неделю в определенный день будет собрание лидеров/заместителей. Там будут обсуждаться актуальные темы, а также выдача материальных средств для сотрудников гос.орг. 23. Для новых игроков проекта будут проводить экскурсии. Для этого мы наймем профессиональных географов и попросим им проводить экскурсии. За это мы будем платить им 6.000 вирт. 24. Распределение. Я распределю вице-президентов и министров на проверки отчетов, переводов, проверка работы состава, слежение за галстуками и т п 25. АФК. Все мы нуждаемся в еде и для того, что бы спокойно поесть я создам комнату АФК, там сотрудники спокойно могут афк-кашить без получения штрафа 26. В теме "F.A.G по вступлению" я добавлю РП термины + правильную отыгровку на собеседованиях. Логин вашего Discord: Magomed_Washington #2363 Логин вашего cкайпа: +79206873485 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dizlike_2k18
IC: Ваше полное имя: Vincent_Batwell Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Ban 05(3/3 lider) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ - Инспектор OOC: Ваше имя: Вова Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +2 часа от МСК Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный. Имею опыт управления составом. В меру строг и не сильно мягок. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия - Курган Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа Опыт игры в CRMP: С основания проекта Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1.Выдача пенсий игрокам, имеющих 25+ лвл 2.Создание Книги рекордов Области 3.Предоставление неофициальной, оплачиваемой работы гражданам, не имеющих работы (РП) 4.Назначение Главных по отделам, например, будет отдел охраны - тег [ООАБ], Начальник - тег [Нач.ООАБ] 5.Проведение внеплановых проверок для Гос.Организаций 6.Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) 7.Должность "Дежурный"(Секретарь) он будет контролировать как приваркованы автомобили сотрудников 8.Каждую неделю, всем сотрудникам буду напоминать устав и проверять мед.карты. При наличии болезней - штраф. Незнание устава - выговор. 9.Каждую неделю лучшим сотрудникам Администрации будут выданы премии 10.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности, которые будут описаны в теме на форуме. (Это сделано для того, чтобы Адвокаты/Секретари не имели никакого отношения к Отделу Охраны) 11.Собрания будут проводится строго по указанному дню и времени. 12.За прогул рабочего дня и игнорирование приказа, сотрудник будет уволен. 13.Каждую неделю будет субботник (Всем составом поедем убирать определённую территорию) 14.Подниму уровень РП во фракции, за nRP Gun - выговор, DM/TK - Увольнение, nRP /unjail - выговор. Логин вашего Discord: Vincent_Batwell #3189 Логин вашего cкайпа: live:way_mil Ссылка на вашу страничку VK: vk
Ваше полное имя:Tolik_Maheha Ваш игровой уровень (от 15+):19 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/yBQzxyd Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):невкакой Ваше имя:Толік Ваш возраст:15 лет Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:играю в футбол баскетбол волейбол люблю задротить в крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет Страна и город проживания:Тернополь/Украъна Ваш средний суточный онлайн:4-5 Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения:в діскорды розкажу Минимум 5 записать обязательно!В скайпе або дискорде Ваши данные дискорда:tolik#9990 Логин вашего cкайпа:tmagega00@mail.ru ваш ВК: https://vk.com/id339327102
IC Information Ваше полное имя: Alex_Revuelta Ваш игровой уровень (от 15+): 42 Скриншот вашей статистики: /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в данной сфере. Уверен, что смогу помочь лидеру отстоять данный срок на ура Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн за массовое ДБ на 05-м В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД, Ст. Лейтенант OOC Information Ваше имя: Эрик Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе: Дружелюбный, адекватный, умею найти общий язык с составом Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Кыргызстан г. Бишкек Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения: В скайпе Логин вашего Discord: Не имею Логин вашего cкайпа: erik.sarbagishev.98 Ссылка на вашу страничку VK: VK
Ваше полное имя: Danny_Smoyker Ваш игровой уровень (от 15+): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): https://ibb.co/nctc00 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Занимал посты зама и лидера поэтому имею опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан за оск.родн в вк (во время лидерки,но было давно) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин РФ Ваше имя: Владимир Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,добрый,целеустремлённый,ответственный Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Темиртау/Казахстан Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: Год Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Расскажу на обзвоне дабы избежать Плагиата Логин вашего Discord: #7608 Логин вашего cкайпа: live:71e8a2e46192c43 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vovakim200
По тех причинам обзвон переносится на 18 00 Извините за предоставленные неудобства А пока добавлю в скайп
Ваше полное имя: Pusqa_Quintes Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/06dyBqU Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу помочь вам отстоять Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ.Хади-ТакТаш Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2мск Расскажите немного о себе: Активный Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия Алапаевск Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Создания блока депутатов, то есть это будут багатые люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать подальшие планы Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос Мэру или Президенту если он будет присуствовать на отдыху. Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается. Создания разных мероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мы отбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лутшый Создам тему Доска почета там будут люди которые лучшие из лучших зделали отчет на форуме конечно же буду давать им премии. Логин вашего Discord: Mercedes&GoGa.cs#9571 Логин вашего cкайпа: live:dimavoron819 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id246256003
Ваше полное имя: Reyyy_Wood Ваш игровой уровень (от 15+): 37 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/snOK0pq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был ошибычный бан, док-ва предоставить могу. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Лейтенант Ваше имя: Альмир Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я адекватный, грамотный, занимаюсь спортом, играю в крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, был лидером Страна и город проживания: Россия, Казань. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов средний Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): в скайпе. Логин вашего Discord: Reyyy_Wood#9748 Логин вашего cкайпа: Upvel 95 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id311988131
Ваше полное имя:Win_Smoyker Ваш игровой уровень (от 15+):19 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/KnMqLjE Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):охота приносить народу радость и помогать меру с обязаностью Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):нету Ваше имя:Иван Ваш возраст: 17 лет Часовой пояс: Расскажите немного о себе:Я ваня живу практически играми в крмп позвал друг так вот и я так живу играю вкрмп по 6-7 часов в день Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет не приходилось Страна и город проживания:Россия город Архангельск Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов в сутки Опыт игры в CRMP:Играю восьмой месяц Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Проверять AXK у сотрудников; 2. Совместные тренировки (с другими орг.); 3. Создать новые галстуки. (/clist), каждому званию, свой галстук; 4. За хороший отчёт сотрудник будет получать премию в размере 10.000 рублей 5. Хороших сотрудников будет ожидать премия в размере 15.000 рублей; 6. Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника. Из Мл. Состава и Ст. Состава, премия 20.000 рублей. Логин вашего Discord: иван быков #6509 Логин вашего cкайпа:live:ivan.bicow.10 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ivan_win
Ваше игровой ник: Dew_Hennessy Ваш игровой уровень: 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UA4KH1w Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Стоял на Вице-Президенте много раз (успешно) Адекватный, много опыта в данной сфере, есть желание помочь Лидеру успешно отстоять срок) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП (Охранник) Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +04:00 Расскажите немного о себе (Не менее 10 предложений): Спойлер: Клик Живу в России а именно в Красноярске. Заканчиваю 9 класс. Умен, амбициозен, креативный, адекватный) Не срываюсь) Умею находить общий язык со всеми. Стальные нервы. Иду на красный диплом)) Ну вообщем. Описал себя Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером нет Страна и город проживания: Россия. Красноярск Ваш средний суточный онлайн: 4-7 Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(Минимум 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Клик -Не пишу то что не исполняю. -Помогу лидеру грамотно и красиво оформить форум -Буду повышать уровень РП во Фракции до максимума многими образами, оглашу несколько из них - Сделаю "форум активных граждан области", Буду осуществлять Мероприятия различного типа, призами будут "Деньги, Дом, и даже Автомобиль!" и другие.. - О тренях, гл рп, мероприятих и т.п не буду писать так как это мои обязанности) -Создам комнаты для афк, сделаю систему запрещающую кач зп Так как многие тупо устраиваются и стоят в афк большую часть времени... -Новые идеи, новые правила -Усовершенствованный устав -Новые посты для охраны -Отчеты для всех рангов -Сделаем вместе АБ самой лучшей фракцией)) -Со мной будет строгая система. Я считаю что в АБ не место бездельникам и всяким "шнурам" -Максимально облегчу работу Лидеру ))) -Всеми силами буду помогать лидеру отстоять срок без выговоров и предов))) Логин вашего Discord: Dew_Hennessy#2815 Логин вашего cкайпа: live:52148b0400122b0f Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id514511753