Заявление на пост лидера "АМВ" ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: IC Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Опыт игры в CRMP: Логин Skype: VK: Дата и время обзвона: 05.11.18 (понедельник) в 18:00 по МСК(время может меняться) ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ: ГЛ.Адм - live:slavawf10 Зам.Гл.Адм - dimon_habarov177 СВЯЗЬ СО СЛЕДЯЩИМИ: ГС - live:269e07775d3fb651 ЗГС - QuJon-nn
Ваше игровой ник: Bogdan_Petro Ваш игровой уровень (от 15+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): *клац* Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт.Не так давно отстоял лидерство Байкеров без наказаний.Понравилось.Хочу повторить,только в более масштабных размерах-гос.организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да.Имел 2 варна.1 не помню за что.2 за DM in ZZ. В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Трудовая книга [Радиоцентер-А]-Заместитель Директора (обзвон) [Отстоял] [Байкеры]-Вице-Президент (обзвон) [отстоял] [АП]-Минист связи.(обзвон) [Отстоял] [АБ]- Инспектор(обзвон) [По С/Ж] [А"МВ"]-Полковник (обзвон) [По С/Ж] [ГИБДД]-ВРИО Полковник [WARN] [BK Hells Angels]-Вице-Президент (заявка) [отсоял] [Mc Hells Angels]-Президент (передача) [отстоял] [ОПГ Тяп-Ляп]-Вор в Законе (по доверию) [стою] [ВВС]-Майор.(заявка)[Перевод в ГИБДД] [ГИБДД]-Ст.Лейтенант.(перевод) [Варн] [ЦГБ-Ю]-Охранник-Врач-Нарколог(отчёты) [Уволили] [СМИ-Ю]-Стареж-Ведущий (отчёт) [С/Ж] [ПА]-Ст.Сержант-Ст.Прапорщик (заявка-отчёты)[перевод в ФСБ] [ФСБ]-Мл.Агент (заявка)[/vipuninvite] [ПЮ]-Ст.Прапорщик-Мл.Лейтенант (заявка-отчёт)[Перевод] ГИБДД-Прапорщик-Cт.Прапорщик (заявка-отчёт)[C/Ж] Ваше реальное имя: Богдан Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Богдан.Мне 16 лет.Я учусь в школе.Играю,гуляю,делаю уроки и т.д Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да. Страна и город проживания: Макеевка/Украина (Донбасс) Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Предложения 1.Красиво и грамотно оформлю форум. 2.Усовершенствую уровень РП в организации. 3.Буду относиться к форуму со всей строгостью,за каждое нарушение,допущенное в одобрении/отказе заявки проверяющий будет строго наказан.Во избежания блата в организации!(я не блатир!) 4.Подниму интерес у состава к работе. 5.Как кандидат гарантирую,что все организации будут довольны своим складом! 6.Введу несколько отрядом,которые будут следить за составом/порядком на территории ВЧ/вне территории. 7.За 3 дня создам более 10+ тем на форуме. 8.Заместители будут часто проводить собеседования,что скажется на онлайне во фракции,а следовательно и на отражении атак и заполнению складов других гос.огранизаций. 9.Введу дополнительные посты по всей базе,которые обезопасят положении внутри Военной Части! 10.Каждый боец-лицо армии,за каждое нарушение он будет строго наказан.Не потерплю никаких поблажек во избежания потери репутации армии,соответственно подниму репутацию Армии,так как у нее почти всегда было шаткий рейтинг и положение среди других организаций. 11.Заключу контракт с ЦГБ о регулярном поставлении медицинской помощи бойцам. 12.Уделю больше внимания мед.картам у бойцов.Так как на проверках можем получать плохие баллы 13.Заключу контракт с Полицией о регулярной проверке бойцов на запрещенные вещества. 14.Заключу контракт с АШ/ГИБДД,чтобы они иногда читали лекции о Правилах Дорожного Движения,наша работа впрямую связана с дорогами и поэтому ПДД-это неотъемлемая часть. 15.Состав в Армиях большой и Генералы зачастую по горло в делах,нет нужного внимания уделяемого составу.Я же буду больше времени проводить с составом.Пояснять им их прямые обязанности и наставлять их,проводить мероприятия. 16. Опыт игры в CRMP: 2 года Логин Skype: live:6bf76b3ed2f04f59 VK: https://vk.com/id444926108
Ваше игровой ник: Denis_Devil Ваш игровой уровень (от 15+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/nkqkg0p Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что у месть опыт в данной сфере.Я готов уделять этой должности много времени.Адекватный и грамотный человек. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,так как мой аккаунт был взломан.И тот кто меня взломал человек он мне сделал варн но админы уберут,подал что-бы убрали варн.На 01. В каких организациях состояли и на каких должностях:ПА-Ст.Лейтенант,ГИБДД-Лейтенант OOC Ваше реальное имя:Сергей Ваш возраст:15 Часовой пояс:По МСК Расскажите немного о себе:Грамотный,адекватный,уверенный,сдержанность,ТРУДОЛЮБИМ. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Россия/Калмыкия(Элиста) Ваш средний суточный онлайн: более 9+часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ):Все в скайпе Опыт игры в CRMP: 2,5года Логин Skype: live:e39465e510f76c16 VK: https://vk.com/id297767633
ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; ✔ Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); ✔ Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; ✔ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ✔ Наличие skype с рабочим микрофоном; ✔ Иметь 15+ игровой уровень; ✔ Реальный возраст: 15+ ✔ Ваше игровой ник: Miron_Forever Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык Почему именно Вы должны занять данный пост: Адекватный, коммуникабельный, знаю что к чему в Армии, прослужил в Армии 230 часов, грамотный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Спойлер: Наказания Бан, снялся с лидерки. Варн за ДМ в ЗЗ Варн за Сбив Варн за ТК В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Труд. книжка ВВС Подполковник х2, Капитан х2. АМВ Капитан. ПЮ Майор СМИ А Зам ГИБДД Ст.Лейтенант ОПГ Суконка Лидер Ваше реальное имя: Султан Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Султан, живу в респ.Дагестан город Дербент. играю в крмп 2 года, учусь в школе, иногда играю в другие игры. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, ОПГ Суконку брал, но по семейным причинам ушел не отстоял недели. Страна и город проживания: Россия, респ.Дагестан, г.Дербент. Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов. Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения 1)Создать 2 беседы в вк. Первая для всего состава, вторая для Ст.Состава. 2)Создать группу в дискорде или же в рк. 3)Создать график собеседований. 4)Сделать совершенно другую систему повышения 5)Создать взвода: 1)Военная Полиция. Они будут езжать по городу, и искать бойцов которые самовольно покинули ВЧ. 2)Взвод Охрана материалов.Взвод поставок - Подразделение занимающееся охраняемостю Материалов от преступников. В неё будут входить ВСЕ начиная со звания Ефрейтор. Основные задачи: 1. Сопровождать военный конвой 2. Выполнять приказы старших по званию. 3. Заниматься боевым обеспечением силовых структур области. 3)Учебная Часть. Туда будут входить офицеры, которые будут регулярно проверять у рядовых-ефрейторов присягу. 6)Создать тему на форуме: Личное дело офицеров. Каждый офицер Ст.Состава ДОЛЖЕН будет создать свою биографию и ответить в теме. 7)Сделать для каждого дня, определенную систему тренеровок: Понедельник: Штурм здании. Вторник: Освобождение заложников. Среда: Бег на время, полоса препятствий. Черверг: Отдых. Пятница: Марш бросок. Суббота: Бег. Воскресенье: Отдых. 8)Создать тему: Увольнительные. Раз в неделю, любой боец может брать выходной. Макс. число бойцов в увол.: 2. Опыт игры в CRMP: 2 года Логин Skype: live:c5fd0b382035c1ff VK: Тык
Ваше игровой ник: Ivan_Hpalov. Ваш игровой уровень (от 15+): 31. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/V6Y7JEJ Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт на должности.Есть желание поднимать фракцию на новый уровень! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Организации 01 Сервер. Армия ВВС-Подполковник. ПЮ-Полковник ГИБДД-Майор. АМВ-Майор-Подполковник. ФСБ-Инспектор. ПА-Майор-Подполковник 06 Сервер. ФСБ-Зам. ПА-Полковник АП-Вице Президент РМ-Лидер. Ваше реальное имя: Илья. Ваш возраст: 15. Часовой пояс: +1 час от МСК. Расскажите немного о себе: Адекватный. Учусь в 9 классе.Гуляю с друзьями. Умею налаживать контакт с окружающими людьми. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Самара. Ваш средний суточный онлайн: 6 часов. Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения Будет составлены правила парковки служебных и личных авто. Специальный отдел Экстремальной езды.Они будут сопровождать БП в оргназиации области. Одним словом ВАИ. Заявления на тренера бойцов как и старшего состава так и младшего. Сделать на форуме определёные правила пользованием Транспорта какое можно а какое нельзя (АвтоПарк). Новые лекции составу. Система штрафов Старшему составу|| Подробно в скайпе! Расписание призывов. Изменение воинской присяги! Так как Военно-Воздушные Силы - это территория, с пропускным режимом и с очень хорошей защитой, то будет "Пропускной режим", Въезд без пропуска будет разрешен отдельным лицам, такие как: Президент, Вице-Президент, Директор ФСБ и тд. (Всё будет описано на форуме в отдельной для этого теме). Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин Skype: live:dd8e916591fe3666 VK: https://vk.com/ivan_hpalov
Ваше полное имя: Carl_Jonoson Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я Почему я? наверное хочу себя проявить именно на это посту, помочь серверу,хочу повысить рп во Фракции. Еще есть опты т.к был Министром Обороны. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):"warn" Да на 01, не отстоял Лидерку В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой Ваше имя: Максим Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Добрый, скромный, грамотный, креативный, ответственный. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:+8 стабильно. Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Спойлер: Улучшения 1. Добавить новые посты для рядовых и выше.- Пост склад,КПП,вышки и т.д 2. Добавить новые взводы- ВО-Военная Охрана,ТЧ-Техническая часть, Па- Занимаются повышениями рядовых и определяют их в другие взводы. 3. Поставлю надежных людей. 4. Добавлю тему на форуме- "Лучший Боец" 5. Будет еще один взвод- Во2-который будет на хаммере патрулировать базу от бандитов 6. Взвод- "СОБР"- Будет выезжать на призывы. 7. Будут новые виды тренировок- Зарядка по утрам, пробежки от Военной части до ГАИ. Прыжки с парашютом. 8. Буду всеобщие повышения раз в неделю. 9. Хотел бы обновить систему повышений для рядовых- КМБ (Курс молодого бойца). В него будет входить задача устава,присяги и сборка и разборка автомата. 10. Постараюсь поднять Рп в данной фракции. 11 Можно добавить систему штрафов ( За заболевание или за нарушение дисциплины) 1 степень ОРВИ - 2.500 рублей 2 степень ОРВИ - 4.000 рублей 3 степень ОРВИ - 7.500 рублей 1 степень ХОБЛ - 3.000 рублей 2 степень ХОБЛ - 6.000 рублей 3 степень ХОБЛ - 9.000 рублей Наркозависимость - увольнение/занесение в ЧС Армии "МВ" Разговоры в строю - 1.500 рублей Убежал из строя - 5.000 рублей Незнание АХК/Речи/Устава/Термины - 5.000 рублей Неподчинение Ст.Составу - Выговор/Увольнение Сон в строю - 1 минута-2.000 рублей (/clist) не по форме- 1.000 рублей. 12.Каждую Пятницу буду проводить проверки мед.карты и навыков оружия. Потом можно будет поехать куда-нибудь например: Тир,пикник,тренировки. 13. Разделю армию на взводы (Было сказано выше). Например взвод "ВО"-Будет заниматься охранной базы. Взвод Во2-Патрулирование территории. У каждого взвода будет свои Капитан. Логин Skype: live:2134Fec3666 Ссылка на вашу страничку VK: VK
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваше игровой ник: Tristan_Weber Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): статистика - я нарко вылечу если пройду обзвон , деньги есть. Почему именно Вы должны занять данный пост: есть большой опыт в даной сфере , знаю что де-как , уверен что я точно отстою даный пост. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: в скайпе Ваше реальное имя: Олег Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: учусь в 9класе , нечем не занимаюсь , играю в крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Украина г.Львов Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2года Логин Skype: Tristan_Weber [ Supports team] VK: Вконтакте
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+; Ваше игровой ник: Kirill_KudinowВаш игровой уровень (от 15+): 21Скриншот вашей статистики (/stats): *Click* Почему именно Вы должны занять данный пост: Опытный + ответственный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: АШ-Зам,ЦГБ-Ю Зам x2 Ваше реальное имя: КириллВаш возраст: 16 летЧасовой пояс: -1 МСК Расскажите немного о себе: Здравствуйте,меня зовут Кирилл и мне 16 лет,проживаю в Украине.Увлекаюсь ГТА,созданием сайтов и спорт залом,ответственный за то что назначат или попросят,опытный в таких сферах,ну и дружелюбный и в тоже время общительный и строгий!Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Украина/Мелитополь Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): in skype Опыт игры в CRMP: 1 год! Логин Skype: live:7191f6f14d1d7141 VK: *Тык*
Ваше игровой ник: Saitama_Nisimura Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EKlbNOm Почему именно Вы должны занять данный пост: Я адекватный, целеустремленный человек, готовый полностью отдаться фракции и готовый ко всем тяготам лидерского поста. Широкий опыт в сфере как 'Армии Мотострелковые Войска' так и армии 'Военно Воздушные Силы' дает мне ясно увидеть тонкую грань между сложной и неиграбельной для большей половины сервера системы повышений и между совсем простой из-за которой не было бы цены каждого звания, я же благодаря своему опыту смогу сделать такую фракцию, в которой комфортность игры будет главным критерием для моего лидерского поста, чтобы каждый игрок заходящий в игру мог играть так, как он хочет, при этом почти ни в чем себя не ограничивая. Именно по этому я прошу вашего доверия к моей личности и даю свое слово о том, что я вас точно не подведу и слово о том, что сделаю лучшую фракцию на серверу не по тому что буду вовремя доставлять боеприпасы, а по комфортности игры и уровню RolePlay на сервере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн - дмзз В каких организациях состояли и на каких должностях: Армия МВ - Лейтенант Армия ВВС - Ст. Прапорщик и т.д Ваше реальное имя: Даниил Ваш возраст:16 Часовой пояс: GMT + 3 Расскажите немного о себе: Я учусь в колледже, увлекаюсь баскетболом, люблю занимать себя просмотром сериалов или фильмов, но главное мое занятие - игра в крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был. Страна и город проживания: Москва / Россия Ваш средний суточный онлайн: 4 часа Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): В skype во избежание плагиата Опыт игры в CRMP: 2 года Логин Skype: crossfaer.danil@yandex.ru VK: https://vk.com/danil_top_one
IC Information Ваше игровой ник:Frank_Shelby Ваш игровой уровень (от 10+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5W1X62z Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Име. опыт.т.к стоял на админке+Лидерки отстоявшие Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да на-04-неадекватсво(подробнее в скайпе) В каких организациях состояли и на каких должностях:Все замки на 04,И Лидерку ГИБДД 2 раза,ЦГБ-Ю(Отстоял все) OOC Information Ваше реальное имя:Рамазан Ваш возраст:17 Часовой пояс:МСК+1(Самарское время) Расскажите немного о себе:Адекватный,Добрый Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да на 04,ЦГБ-Ю,ГИБДД 2 раза Страна и город проживания:Россия/Тольятти Ваш средний суточный онлайн:7-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе Опыт игры в CRMP: 1 год и 1 месяц Логин вашего Skype: kylaxmetov16 Ссылка на вашу страничку https://vk.com/id368485604