ОТКАЗАНО Просьба | Декстер/Майоров

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Black, 4 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Доброго времени суток.

Встретился с ситуацией, когда обычный пользователь не вдавшись в смысл темы написал ответом:
    Согласно морали, он не имеет право так делать. Если не прочитал, чему гласит сама тема. Я потребовал его удалить сообщения ссылаясь на подачу жалобы. Нажал на кнопочку "Пожаловаться" внизу сообщения, и за одно подал жалобу в специальный раздел. По кнопке, специальный администратор (скорее всего) выдал балл нарушения данному "персонажу". А в теме не все так гладко, Дмитрий ответил мне, что со стороны политики форума, там нету ни одного нарушения.

Т.е, пользователи могут лазить по всем темам и писать: "Тема закрыта"?
    Что-то не верю я в такое. И прошу Вас, дорогие администраторы, внести пункт поправок в правила подачи сообщений на форуме. А даже совершенно в ином смысле поправить правила для форума. Не эти бедные 3 пункта, а целый список сделанный своими руками.
    Это то, что я смог найти. Добавьте 4 пункт, согласно тому, что нельзя писать, что тема закрыта (обычному пользователю/саппорту).
    Спасибо.

2. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Тема жалоб на администрацию не для просьб корректировки правил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей