ОТКАЗАНО Кенжи Палаззи\Считаю не прав\ГА или ЗГА прошу вас быть внимательным.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем g0ldberr1, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. g0ldberr1

g0ldberr1 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Dmitry_Visage
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Dmitry_Santos
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi
    3. Суть жалобы: - Начнем с того, что мы с напарником Сергеем (На видео видно) ездили патруль, и один преступник был на респе Тяпов. Я его предупредил, что он может сдаться добровольно, если откажется будут применены спец.средства (Биндер отыграл на видео видно) Далее Сергей (мой напарник) перелез через забор и обезвредил преступника(без дубинки и оружия), т.е электрошокером и наручниками и посадил в служебную машину. Далее человек в скине лидера\зама начал стрелять в меня из m4. Но не буду же я стоять на месте и ничего не делать, я отыграл ган (на видео видно) и начал стрелять в ответ, а он, чтобы его не убили убежал в инту. ( инта от смерти и на видео это прекрасно видно), я думаю ладно, пусть бежит не буду его трогать, тем более у нас преступник в машине сидит, сев в машину мы поехали в отделение, и тут меня Кенжи садит в Де Морган за СК. Да, СК было, но он меня дмить первый начал, а то что он в инту убежал тебя не смущает? Прошу нормально рассмотреть случай и наказать администратора по всей строгости, возможно блат тяпов, т.к о им ничего не сделал, хотя один меня арабил, а другой дмил битой.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. g0ldberr1

g0ldberr1 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Dmitry_Visage
    Сервер:
    03
    Up

3. Sergey_Mkrtychan

Sergey_Mkrtychan Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #NoOfftop

На видео ещё видно,как меня били вдвоём Тяп-ляп,защищая задержанного.Им за СК ничего не сделали.А я без дубинки и стрельбы просто задержал преступника [Что не запрещено] и меня с напарником посадили в ДМ.Нормально??Считаю что надо отнестись к ситуации серьёзно и наказать администратора по всей возможной строгости.Ведь почему-то за стрельбу на спавне и ДМ ОПГ-шников за СК не посадили,ещё и не сказали ничего им.Почему ОПГ всегда поощряют а на полицию всем всё равно??? Я уже миллион раз это замечаю,прекратите поощрять их.Они только и умеют что НонРП-шить и делать баги стрельбы с нарко в бою.Лучше бы не полицию наказывали,а прекратили блат ОПГ и взялись за их постоянное нарушение правил.Итого мы получаем : НонРП от ОПГ:Ничего не сделали.Full RP от СОБР : наказали за СК которого не было [напарник защищался...Я вообще не стрелял и не бил никого дубинкой.]

g0ldberr1 нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Полицейским запрещено проводить задержание на территории нелегальных группировок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей