Упоминание Матери

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Dimas_Mayami, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimas_Mayami

Dimas_Mayami Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Dimas_Mayami
    2. Ник нарушителя: Takeda_Lee
    3. Суть жалобы: Упоминание Матери !!! + Мы видим что уже Неадекватно Живому Человеку Желать земля тебе Пухом...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/fhKp8vz
    P/S
    ребят и вы хотите поодекватнее если такие умники блин на серве ,старашеся себя изо всех сил держать в руках...

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
  2. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Т.к жалоба на меня отвечу:Маменькин сынок это-Взрослый мужчина, который все еще зависит от своей матери. Это раз.
    Два-Вам 26 лет вы маятесь такой "Фигнёй".
    Три-Вы взрослый и орфография у вас 9 летнего ребёнка.
    4. Скрин хоть тот залей.

3. Toni Clark

Toni Clark Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-Первых у меня есть скрины, как Dimas_Mayami начал проводить собеседование в 10:22, Во-Вторых у меня есть скрин когда он напомнил о собеседование в 10:34. Как мы знаем собеседование погрешность в +1 минуту а не -1 и не +2 и В-Третьих, пожалуйста подучи русский, как ты пишешь в 26 лет, оставляет желать лучшего!
    1(Скрин)-https://imgur.com/a/jSbPYUu
    2(Скрин)-https://imgur.com/a/yiPOQI4
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Dimas_Mayami

Dimas_Mayami Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    малоуважаемые во первых вы за собой бы посмотрели бы *НАЧЕЛ* я запустил гос в 21.59 https://imgur.com/a/0HGmIPZ то есть минута ещо не прошла я успел Запустить в 21 минуту,далее Погрешность Разрешена + - 1 минута!! Едем Дальше Сударь У вас Офтоп.. Прошу Админов наказать Данного человека!

5. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    + Увольнение с причиной (неадекват в РБ) + выговор "оск в РБ" печень это не оск. Я вам сожалею что вы не особо в этом разбираетесь

6. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это молодежный сленг, *земля тебе пухом* это означает- тупизну и неумение. (Имею право ответить и т.к жб на меня) мут за оск это да я согласен. Все пруфы связанные с скринами могу предоставить администрации.

7. Dimas_Mayami

Dimas_Mayami Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Печенька вы оск /rb + Неоднократный Капс /rb не забывайте про ето... + Я хочу и добиваюсь одекватного состава В Сми.Ю!

8. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Капс? Значит мне за печеньку выг с нонрп причиной, чувак матерится в РБ вам по. Я вас понял. Предоставте не однократный капс, ну же! (Блат,не знание госки, не грамотность.) И печеня это скилл в ОПГ. Какой вы глупый. Загоняете про грамотность, у самого везде ошибки, адекватности он добиться хочет. не могу делать вывод о вас т.к лично не знкком, но по написаному могу-Вы не образованый человек который явно "любил" школу и пунктуация тоже на 0.

3. Суть жалобы: Упоминание Матери !!! + Мы видим что уже Неадекватно Живому Человеку Желать земля тебе Пухом... Земля пухом это выражение а не желание ещё раз убеждаюсь что вы глупенький.

ребят и вы хотите поодекватнее если такие умники блин на серве ,старашеся себя изо всех сил держать в руках...

Просто.... хотите казаться умным, молчите.
    Максимум что будет это мут. А если бан буду убежден в блате данного проекта

9. Akio_Nagnao

Akio_Nagnao Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ещё хочется добавить.
    Упоминание Родни-Подразумевает Оскорбить Отца,Мать и т.д.
    А Это можно сравнить с тем,что я скажу что видел вашу маму в магазине.

Tess Suvorov нравится это.
  10. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Мут.

Закрыто.

Статус темы: