Жалоба прочитайте.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Flash, 17 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Flash

Alex_Flash Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alex_Flash
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Vitaliy_Kukushkin
    2. Никнейм администратора: -Ivan_Smirnovsky
    3. Суть жалобы: - И так я просто стоял на крыше Т\С машины и меня посадиле в деморган на 20 минут,а хотя могли мне написать не стойте на крыше, я спокойно продовал машину свою на своей стоял и просто раз и в деморган.
    И ещё был одни случай когда я также продавал машину и крикнул один раз "То что я продам машину" и также он меня посадил в деморган на 20 минут, хотя он мог просто дать мне банчата на 20 минут.Конечно у меня скрина нету когда я кричал,но есть сейчас за точто я типо стоял на крыше своей машины.И так он многих людей посадил в деморган,все хотели купить машины или продать,а он начил всех сажать.Пожалуйста РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!! И ещё это не рп нарушение, сам алан браун скажал что не хочет что бы не нарушали, а тут наоборот админ нарушил!!! И если хотите чтобы всё соблюдали рп термины уберити таких админов которые садят в деморга за то что ты просто так стоишь на своеё машине!!!И я хочу улышать самого Ивана Смирновского его каментарий!!! Надеюсь вы меня услышали!!! Спасибо что уделиле мне 3 минуты!!! И если что покажите Алану Брауну! Что он на это скажет?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/CBqBY

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  2. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    gtarp.ru (01 server)
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01
    Стоять на крыше Т/С - nonRP. Вот что я могу сказать...

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.