1. Ваш никнейм: -Takeda_Lee 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kristina_Suspect 3. Суть жалобы: - Форум (Ахк эфиры) Корявые ахк в конце биндера на Numpad2 не Return а renurn, Т.к есть люди которые не шарят в Ахк могут не понять что к чему, + В Ахк Страны и Столицы: Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}…::: Музыкальная заставка Радиостанция г.«Южный» :::…{Enter} sleep 2000 Sendinput, {F6}Доброго времени суток Нижегородская область.{Enter} sleep 2000 Sendinput, {F6}С вами я, ведущий - Имя Фамилия{Enter} sleep 2000 Sendinput, {F6}Мне бы хотелось провести эфир на тему - "Анаграммы".{Enter} sleep 2000 Sendinput, {F6}Но нам нужны спонсоры, которых мы ждём возле Банка г."Южный".{Enter} Return Numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Поскольку фонд уже набран, то я объясняю правила, и мы - начинаем.{ENTER} sleep 2000 Sendinput, {F6}Я буду говорить в микрофон какие-либо страны...{ENTER} sleep 2000 Sendinput, {F6}...а вы должны быстрее и правильнее написать столицу {ENTER} sleep 2000 Sendinput, {F6}Ответы присылаем на номер: Ваш номер. Игра будет длиться до трех баллов.{ENTER} sleep 2000 Sendinput, {F6}Итак.Приготовьтесь.{ENTER} sleep 2000 renurn (Ничего не исправлял, сами посмотрите) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/radiostancija-juzhnogo-ahk-dlja-provedenija-ehfirov.528551/