ОТКАЗАНО Админы пожалуйста помогите!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем AvoDanelyan, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AvoDanelyan

AvoDanelyan Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Fernando_Tucson
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - ПОЖАЛУЙСТА! Разбаньте мой аккаунт у меня была вышка. Пожалуйста. Я никогда не буду дмить в ЗЗ. Ну пожалуйста я хочу играть на этом проекте я сидел много часов пожалуйста разбаньте я не буду так делать просто выбешивают люди некоторые и я стреляю ну пожалуйста это же криминальная россия тут как не как должна криминальность присутствовать пожалуйста!!! Я не на каком проекте не играю ни где!!! Я играю только тут на гта рп 01. Только и жду момента что бы поиграть тут. Играю очень давно. Это просто карма когда увидел что меня забанили , я просто афигел. Слезы даже на глазах появились. ПРОШУ разбаньте я вас умоляю , я никогда не буду ДМить я тихо буду дольнабойщиком работать пожалуйста. Этот аккаунт мне очень дорог тем более руку сломал сейчас нечего делать думал поиграю а тут бан на месяц ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я сума сойду без этого проекта а заново начинать очень и очень скучно. Я ВАС ПРОШУ АДМИНЫ РАЗБАНЬТЕ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДМИТЬ В ЗЗ ПОЖАЛУЙСТА. Я не могу успокоиться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/QGfTEQg

2. AvoDanelyan

AvoDanelyan Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Прошу пожалуйста разбаньте я вас молю!!!

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.

Статус темы: